Уже пятый день едет кровь и с каждым днём Ее количество увеличивается,ходила в частную клинику,сделали узи и врач сказала,что воспаление яичников,но уколы они могут начать делать только через два дня,когда придут анализы
Но сейчас мучают сильные боли живота и уже достаточно большое количество крови так же и температура 37.7
Может кто может подскажет какие можно сейчас принять таблетки кровоостанавливающие и обезболивающие
Вам точно не сюда(((( воспаление у Вас... нужно знать причину ... возможно нурофен, он боль снимет. Почему анализы так долго делпют? Утром здаешь, вечером на руках.
Скорую вызывайте, в гинекологию ложитесь!!!
Кровь льёт из вас, скорую вызывайте!
Жесть вообще! 5-й день из неё льёт кровь, а она сидит в интернете темы создаёт.
Согласна. Кровотечение у Вас!!!! Скорую срочно!!!
Или уж лучше скорую вызывать ???
Сообщение было удалено
Конечно !!!!!!
Сообщение было удалено
Причём срочно, если хочешь жить! У тебя что-то очень серьёзное, если сильнейшие боли в животе и кровотечение
Сообщение было удалено
Врач вообще сказала,что не помогут таблетки нужны будут уколы и капельницы
Но вот я о том же,что даже не выписали ничего,что бы переждать эти два дня
Ждём скорую
Да Вы с ума сошли что-ли?! Скорую надо вызывать а не на форуме спрашивать совета!
в таких случая скорую вызывают
кровь останавливает отвар простой двудомной крапивы (чай из крапивы). но температура означает воспаление. вообще по женски лечат пиявками ставят их на область яичников и они снимают кровотечение. а что вам в больнице будут колоть я не знаю но явно будут снимтаь симптомы. а реально лечиться лучше бы стравами и пиявками и ничего прокалывать не надо будет. что за варварство врачи делают с девушками.....
вам самой то не страшно?! Я бы уже скорую вызвала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор - в вашем случае вызывают скорую и едут в больницу