Гость
Статьи
Моя боль(

Моя боль(

Девочки подскажите у меня тест показывал две полоски, задержка 14 дней, одна полоска еле-еле видна, УЗИ не показала ничего! Вчера очень разболелся живот, началась мазня, а сегодня пошли месячные( я позвонила своему врачу она сказала, что месячные пошли т.к. беременности нет, а мне очень болит живот!!!я сделала 9 тестов все они показывали вторую еле заметную полоску и тут месячные, что это такое!?было ли у кого такое!?я очень переживают, мне ооочень болит живот, весь низ живота!(😥😥😥

Ника
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ранний выкидыш скорее всего. это очень часто бывает, не парьтесь

Гость
Ника

Сообщение было удалено

У меня было.Три теста показывали еле заметную вторую полоску,задержка две недели,потом коричневая мазня и через два дня уже месячные и полоска исчезла.Тоже думаю,что было зачатие,но беременность не наступила.Так бывает.

Гость

как же задолбали овули которые даже гуглить не научились, а всё туда же СКОРЕЙ РОЖАТЬ ПЛОДИТЬ СКУДОУМНЫХ

223322332

сдайте кровь на хгч.Она покажет беременность(если была)на самых ранних сроках

lres
Гость

Сообщение было удалено

Так не заходите в эти темы и бесить перестанут они вас. Поражает на этом форуме скопище беснующихся. Форум и создан для того чтобы спрашивать!

lres

Автор, у вас, возможно, была беременность и это выкидыш на раннем сроке, возможно была биохимическая беременность, либо трубная, что хуже! После месячных сходите к врачу все таки, исключить все нехорошее!

Ника

Девочки! Спасибо Вам всем за советы)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая я прошу совета у адекватных девушек, поэтому прошу вас не писать и не высказывать свое никому ненужное мнение!!!!!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема