Как вы вылечили недержание мочи. Ночью просыпаюсь в туалет и приходится бегом идти чтоб не описаться
Это не недержание.
Недержание-это когда просыпаешься, а вокруг лужа.
Рыбку удила....
Всё у вас нормально.Хороший крепкий мочевой пузырь, который позволяет спать всю ночь.
Ничего нормального нет, если приходится бежать. Это недержание.
Это зависит от того, сколько лет, после чего возникло (роды?) или какова причина (инфекционная?). И прочие вопросы, которые у врача выясняются, а не на форуме.
Автор, у меня тоже самое, извиняюсь...И при чем давно. И я девственница при этом, если это важно. То нормально, то не могу добежать, при этом я даже позыва не ощущаю, сразу или немного в штаны или уже надо что-то делать, т.к. много и еще на улице застает, особенно в холод, по моему. Ругаюсь про себя. Мне наверное или операция поможет или пить меньше воды. Нл это меня мучает( автор, я вас понимаю. Сделаешь резкое движение и уже там такое. Измучилась...много лет такое. Что делать не знаю, не хочу операций и денег нет...это действительно проблема. И главное стыдно сказать кому-то, даже врачу...
Сообщение было удалено
А не стоит так крепко спать. Недержание, когда чихнул/кашлянул и трусы с джинсами мокрые, по ногам потекло
Тут часто о мокрых трусах пишут, якобы от сексуального возбуждения, а скорее энурез детский недолеченный.
Сообщение было удалено
Соглашусь. У меня еще и аллергия бывает. Чихаю сильно и постоянно и все в трусы, это реально не смешно а проблема. И огорчает очень, хочется быть нормальным человеком, никому не скажешь о таком, а это важно... Господи что делать. Это ппц какой то. Помню одна девушка вроде тему поднимала.
Я не рожала! Нет детей. Женщины кто может сказать? Спасибо.
Сходите для начала к гинекологу. Никто ничего дельного здесь не посоветует, тк причины разные
делают операцию, вроде какую-то сеточку подшивают
Вообще рекомендуют качать нижний пресс, а также упражнения Кегеля. У вас могут быть плохие брюшные мышцы, их нужно укреплять!
Сообщение было удалено
Упражнения кегеля и йогу чтобы укрепить мышцы спины/брюшины/тазового дня пробовали?
Сообщение было удалено
мне после 2 подо в пошиве отказали ждите до 50-ьи пока ест половая жизнь протез мол протирает ткани и свищи внутренние будет лечить. Хожу на спорт но не скажу и упражнения кегеля
Сходите к невропатологу. Это неврология
После родов стала делать упражнения Кегеля, помогло сразу же, буквально недельку делала- сначала часто и ненадолго напрягала мышцы( сначала получалось что мышцы ануса тоже напрягались, сейчас уже я чувствую мышцы и могу отдельно напрягать) потом медленно напрягаешь-медленно отпускаешь, буквально по 10минут в день и наладится
Сообщение было удалено
а это точно недержание..проблемы с клапаном
Какая знакомая картина ))
Мы начинаем разбираться в проблеме, когда она уже есть и при чём далеко не сразу. А если бы изначально следили за здоровьем, образовывались в сфере гинекологии, например, прочли статьи от гинеколога Тонияна Константина , и знали что происходит с нашим организмом, то было бы намного меньше проблем и всяких болячек.
Тем более когда тема такая интимная, уж у интернета то спросить не неудобно, погуглите )
Сообщение было удалено
у меня была такая же проблема. Пошла к урологу, провели исследование, оказывается гиперактивный пузырь у меня от этого недержание. Назначили препараты и все ушло.Теперь счастливая. Спасибо доктору. а у мамы моей недрежние мочи, я ее к тому же доктору увела, сделали операцию, теперь бегает счастливая. Если нужны мои рекомендации обращайтесь. Буду рада помочь, ибо сама жила как в аду и теперь ругаю себя что раньше не решала проблему. Но и доктора важно найти хорошего
Причину выявлять нужно.
Лично в моём случае от недержания помогли лазерное лечение Дива на Джоуле и инъекции гиалуронки (кололи Балотеро Интенс), я всё сразу делала в Реал Клиник на Брестской. Результат был практически моментальный. И плюс ко всему тонус влагалища повысился.
у меня была такая же проблема. Пошла к урологу, провели исследование, оказывается гиперактивный пузырь у меня от этого недержание. Назначили препараты и все ушло.Теперь счастливая. Спасибо доктору. а у мамы моей недрежние мочи, я ее к тому же доктору увела, сделали операцию, теперь бегает счастливая. Если нужны мои рекомендации обращайтесь. Буду рада помочь, ибо сама жила как в аду и теперь ругаю себя что раньше не решала проблему. Но и доктора важно найти хорошего
Здравствуйте. Дайте пожалуйста координаты этого уролога. Мучаюсь уже 10 лет
Какие препараты Вам назначали? Спасибо.
Отлично
Вы. Из
Курска
Что.. За. Доктор
Здраствуите
Амалия, напишите к какому врачу ходили, контакты
Мне помогли занятий с тренажерами женская сила! Они тазовое дно приводят тонус уже за 2 мес!
Причину выявлять нужно.
Лично в моём случае от недержания помогли лазерное лечение Дива на Джоуле и инъекции гиалуронки (кололи Балотеро Интенс), я всё сразу делала в Реал Клиник на Брестской. Результат был практически моментальный. И плюс ко всему тонус влагалища повысился.
А что такое дива на джоуле
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!