Гость
Статьи
У кого-то были …

У кого-то были подобные затяжные проблемы с циклом?

Ой знаю, что ругать будете, но беда такая... Первый раз приняла Постинор весной, цикл не сбился всё было нормально, но через три месяца в июле пришлось выпить ещё раз. так порвалась резинка и прям как назло в день овуляции... о детках вообще речи пока и быть не может. И вот тут началось: через неделю прошли месячные, вроде бы как всё хорошо, беременности нет, но после этого месячные пропали на три месяца, в октябре пошли родимые наконец-то, думала всё восстановилось. Но нет прошло уже снова полтора месяца и ничего нет, беременности тоже нет. Начиталась ещё про бесплодие от Постинора при двойном принятии в течении года, аж плохо стало. У кого-то были подобные затяжные проблемы с циклом?

Аноним
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит сходить к врачу,самой цикл восстановить не сможете,а он у вас сбит.Лучше не затягивать,потом действительно могут быть серьезные последствия.

Гость

мне помог регулон, пиоа 2 года.плюс противозачаточное хороше.

скорп

никогда:)

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь,что мне тоже назначят пить гормональные, я их принимала одно время, но попала в очень редкую группу по побочкам - узловая эритема началась, до сих пор с ней борюсь, поэтому все гармоны мой гениколог сразу отменила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

annasuhina

никогда. потому что у меня мозги есть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: