Из влагалища выделения бели так сказать. После мочеиспускания бели выходят и чешется. Что это молочница. Как ее лечить женщины. Какими препаратами может травами вы лечились. Жду комменты излечивших
Такие симптому могут быть не только при молочнице, так что не советую ставить самой себе диагноз и заниматься самолечением, а идти к гинекологу.
Идите к врачу и сдайте анализы для начала. Это может быть все. что угодно.
Бактериальный вагинит? Симптомы в нете проверьте. Вы пользовались свечами или таблетками вагинальными?
обычно с такими симптомами к врачу идут,а не форум.тержинан свечи
А что гинеколог говорит?
лечи голову лучше
автор, сколько лет?
автору 13лет
содой спринцывание .1л.столовая на 1.5 литра. через день раза три сделайте.всю фигню вымоет и никакого вреда
мне прописывали вагинальные таблетки Эльжина, хорошая штука, эффективная и стоит не бешены денег
Вам только доктор поможет по таким вопросам, да анализы. По описаниям я бы сказала, что это молочница. Меня в таких ситуациях пимафуцин выручает.
А вы свечи или таблетки берете? Я смотрю, что он разный есть. Я раньше флуконазол покупала, но что-то он мне не особо то помогает в последнее время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Слышала, что к флуконазолу бывает привыкание, но я не медик, не буду утверждать. Пимафуцин я в свечах беру. Если молочница нечасто, это самое то, а если постоянно появляется, то тогда надо делать курс таблетки + свечи. Но это лучше с врачом все уже согласовывать.