Гость
Статьи
Беременность???

Беременность???

Здравствуйте.Подскажите, может у кого было так. Ещё до задержки ощутила лёгкую тошноту по утрам,изжога,низ живота тянуло.Сейчас задержка 13 дней.Была у гинеколога 3 дня назад,на осмотре ни чего внятного ни сказала.Отправила на УЗИ.Очень долго смотрели,левый яичник увеличен, вокруг него собралась жидкость. Гинеколог объяснила,что это может быть или беременность,или подготовка к критическим дням.До похода к гинекологу, сделала 3 теста.2 отрицательных,один с очень бледной полоской (полоска вторая пропала после полного высыхания теста). Повторное УЗИ только через 5 дней.Живот начал болеть сильнее, режущие и тянущие боли.

Дарья
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тошнота, изжога и т.д. никакого отношения к признаком беременности не имеет, только задержка и положительный тест! И гениколог и уж тем более УЗИ, видят беременность даже в один день задержки!

Гость

У меня также было, в итоге беременность))определили спустя 2 недели после задержки

annasuhina

вот *** делать узи и тесты до задержки? вот смысл?

Оля

Где сказано, что она делала тест до задержки? Русским языком сказано - задержка 13 дней,немного ранее делала тесты, значит тоже в период задержки
Девушка, купите супер чувствительный тест и снова его сделайте, тут вам вряд ли кто-то вразумительно расскажет, что с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Это у кого как. У меня после 2 ребенка были осложнения после родов (плацента ни отходила,чистка,матка осталась увеличенной).Так вот,во время обоих беременностях у меня самый первый симптом была именно изжога,а уже позже всё остальное.У каждого свой организм, каждый реагирует по разному.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
annasuhina

Сообщение было удалено

. УЗИ делали на 10 день задержки, прочитайте внимательно. Тесты делали во время задержки.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: