Гость
Статьи
киста, как часто могут …

киста, как часто могут возникать

летом обнаружили кисту, лечила три месяца, пила таблетки, вылечила, но прошел ровно месяц и снова появилась, но теперь их уже три на одном яичнике. как часто она может появляться? как вы боролись? постоянно теперь принимать таблетки?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постоянно принимать гормоны. Другого выхода нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гормоны не выход от них побочки похлеще кисты будут....

Лиза

Никак. Гормоны вреднее кист. Кисты сами появляются и уходят. У многих они есть,просто никто о них не знает,так как узи не делает постоянно. Если киста не уходит в течении нескольких месяцев и не уменьшается в размерах-это повод для беспокойства.

Лиза

Никак не боролась. В течение нескольких месяцев они проходят сами. Если не уменьшаются в размерах и не проходят это уже повод для беспокойства

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

это значит киста эндометриоидная, мне как раз такую удалили лапарой лет 6 назад) тоже впаривают гормоны мол эндометриоз тыры пыры... но я травиться и отгребать побочки ими не собираюсь

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Да, бывают еще и дермоидные кисты. А может и рак яичника. Именно поэтому за кистами и наблюдают. Мне тоже лапару делали,после нее сказали пить гормоны,еле месяц выдержала,это было жестко. Теперь как огня их боюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

annasuhina

да хоть каждый месяц. у меня они сами с месиками выходили

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: