моя мама стала толстая. Ей 50. в молодости была всегда худая. Родители ее тоже не толстые. Я вечно на работе, прихожу домой поздно (пока живём вместе ) поэтому не могу видеть как много она есть и что. У нее есть ещё младшие дети. Стала нервной стала полнеть и с каждом годом все больше . Никогда не кричала, а сейчас начала. мб климакс все дела. Вообщем вопрос в следующем как заставить , замотивировать и т.д. ее похудеть (меньше кушать) ? Что мне такого сделать ?)
P.S. вопрос не ради красоты, а ради ее здоровья!
щенка подарите, не крупную породу
Хочешь/не хочешь, а гулять два раза в день...
климакс. у кого-то проходит незаметно, у кого-то очень тяжело. автор, постарайтесь найти подход и помочь маме. вы ее лучше знаете. острый период пройдет и станет легче
Сообщение было удалено
точно не щенка, у нее времени на себя нет , не говоря про собаку.
подарите абонемент в бассейн, и посидите с младшими детьми, чтоб она отвлеклась
климакс. это нормально
Сообщение было удалено
в бассейн она не пойдет по простой причине , что она толстая .
Сообщение было удалено
там много толстых, зря. на массаж можно еще какой-нибудь
Сообщение было удалено
Сфига ли? Если есть тазиками, то да, нормально. А от бассейна у меня давление поднималось. И насчёт похудения сомневаюсь, приходила после бассейна-готова была холодильник опустошить, хотя мышцы подтягивались.
Климакс-это не просто слово.Гормональная перестройка,которая приносит массу проблем,среди которых плохое настроение,не самое худшее.Если не лень почитать в интернете,узнаете, от чего и почему.
Сообщение было удалено
+++И самое печальное, что ОЧЕНЬ МНОГИХ начинает реально разносить при этом, даже при сохранении прежнего рациона питания. То есть без увеличения жрачки прет и все
У меня климакс- жуть,ем как не в себя,ем,плачу. То секса охота, то в окно выброситься, то мужа отравить. А была веселой энергичной тетей.
пусть Лигнариус пропьет.он хорошо на женский организм влияет и не гормональный. еще в бассейн ей абонемент купите
Сообщение было удалено
Конечно без увеличения, куда там увеличивать, если жрут, как не в себе. Ездила на отдых с одной дамой,которая утверждала,что мало ест, не есть сладкое, а полная Такого ужаса я не забуду. Она набирала три подноса, и ела час, булочки, картошка и всё это заливалось пивом.Я и сама любила обжираться, пока климакс не припёр, теперь часто посещаю тренажёрку и потом нажираться не хочется. Во кстати пародокс,после бассейна и зумбы хочется, а если долго пресс качаешь и др,то нет
После бассейна такое чувство голода,что готова сожрать лошадь.
насколько толстая? муж есть? она взрослая - сама в ответе за свое здоровье, а сейчас перестройка организма...
если сама хочет, можете посоветовать йогу, зал, бассейн.
и почему не пойдет в бассейн? поднимайте самооценку ей, запишите в салон, а потом сама захочет заниматься и ухаживать за собой. времени много не нужно, всегда есть выходные.
Сообщение было удалено
Спорить не буду, бесполезно. Говорю о тех, кого знаю лично. Тот же рацион, но после старта климакса калории идут не в мышцы, а в жир
Интересно, какой рост и вес у мамы.
А то сейчас выяснится, что мама всегда была 45 кг при росте 170, а сейчас 70 кг при росте 170.)))))))
Толстая))))... Хы.
Что вы хотели, чтобы мама в 50 лет была, как девочка?
мы с мамой вместе ходим на аквааэробику. )) еще мама принимает лигнариус курсом. он не гормональный) нас вообще за сестер принимают (мне 20. маме 42)
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили! 42 и 50 - это большая разница. Меня в 42 тоже еще за девушку принимали, за сестру моей дочери, за жену моего сына, за маму моего маленького внука. И это без всякого лигнариуса. В 42 он совсем еще не нужен. Сейчас мне 48 и я вижу как резко начала стареть. Год назад мимические морщины начали появляться и вес полез вверх, хотя образ жизни не изменился. При этом от него намного сложнее стало избавиться. Я регулярно занимаюсь фитнесом и не обжираюсь. Да и общее самочувствие стало хуже, отсюда и раздражительность. Хотя климакса еще нет.
re-code пусть попьет, во первых для женского организма класс, помогает с климаксом и вес уйдет, вообще лучше себя чувствовать будет.
По описанию точно климакс: и нервы и вес и возраст. Хотя у меня в 54,5 начался. Может не такая уж и толстая, ну поправилась не селедкой же быть. Может ей в почтальоны пойти или влюбиться. Бассейн может вызвать аппетит, а ей с этим надо бороться. Знакомая обратилась к эндокринологу, тот прописал таблетки. Сильно похудела от них.
Если это климакс, то просто мотивацией не обойтись. Надо помочь ей препаратами, чтобы выровнять гормональный фон. Попробуйте купить ей Лигнариус. Они облегчат симптомы климакса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пёрнуть ей на лицо