Девочки ищу совета,а не оскорблений.Значит если вкратце 2,5 года бесплодия,одна лапора,иск климакс 5 месяцев стимуляций и ноль результата.После лапоры все стало на 5 с плюсом у мужа проблем со здоровьем тоже нет,беременность не наступает.Сегодня ходила к генекологу сказала у Вас два выхода:один идти делать ЭКО,второй пойти погулять.Сижу в полном неадеквате что делать то.
Делайте ЭКО с мужем. После гулянок во-первых можно подцепить заразу от левого мужика, во-вторых. - как сами-то будете жить с чувством измены мужу. И муж не обязан растить ребенка от чужого дядьки.
А зачем на сторону, если у мужа все нормально со здоровьем, как вы говорите. Что у него в спермограмме? Норма? Тест на совместимость с его спермой делали? Если проблемы в вас "на сторону" не поможет.
По жизни так оно и случается,беременнеют от левого дядьки с первого раза,и этому есть научные объяснения,но чтобы такое гинеколог сказал это нонсенс.,тем более ещё даже неудачных попыток ЭКО не было,глупо как то.
Нет, однозначно пробовать с мужем
зачем тебе плодиться, если ты не можешь догадаться обследовать мужа?
Сообщение было удалено
недочеловек, только гадости способно писать? Исчезни
Мужчину проверяли ? А то у меня так двоюродная сестра лечилась годами, а оказалось у мужа 3% живых смерматозоидов. Он лечиться не захотел. Развелись. Он женился на женщине с детьми.
Автор, ну вот Вы вообще думали над последствиями беременности от левого мужика? Детский сад! Муж рано или поздно узнает, что ребенок не его. Что дальше?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не думаю, что слова «пойти погулять» означали «изменять мужу». Автор, если ваш муж не был еще у андролога – пусть пойдет и обследуется, половина случаев бесплодия завязана на мужчине, пускай даже внешне все прекрасно. Если вы оба обследованы, то бросайте ходить по «бесплатным» врачам, поскольку лечиться даром – даром лечиться. Найдите репродуктолога с репутацией, делайте ЭКО и не теряйте времени – чем вы моложе, тем проще все это будет, и у вас будет возможность родить больше одного ребенка. От себя могу посоветовать клинику «Мама», это репродуктивная клиника в Москве, очень эффективная, там классные врачи и продвинутые методы. Я могу это точно сказать, потому что моя Надюшка родилась только благодаря им. Через 2-3 года у меня будет возможность сделать еще одну подсадку, в «Маме» хранится еще семь моих снежинок. Так что не теряйте времени, и будет вам счастье.