Вот такая ситуация со мной произошла.
прошли месячные, через 3 дня примерно вскочила какая то шишечка пр входе во влагалище, я ее чувствую, она чуть чуть мешается, размером примерно 1см. не растет. не чешется, но чуть чуть зудит. иногда больно ходит в туалет при мочеиспускании. внизу живота немного тяжесть. что со мной?? никогда такого не было.... И вообще шишечка пройдет??
С такими вопросами не на форум надо бежать, а к гинекологу на анализы. И чем быстрее, тем лучше, чтобы избежать осложнений.
А к гинекологу почему не сходите?
Она подкожная?
Покраснения есть?
Сообщение было удалено
покраснений нет никаких.
к гинекологу сходить возможности нет. я в командировке. приеду только через 4 дня.
Она не подкожная. Она сразу так сказать..во влагалище. Не с боку ни с низу ни с верху, а именно в центре где сама "дырочка""""
Причем половых партнеров нет.
Сообщение было удалено
Не на половой губе?
Прям во влагалище?
Давно появилась?
Вообщем нет партнеров и не было?
Киста бартолиновой или парауретральная или типа того. Скорее всего.Простыла где то. Сама вряд ли пройдет. К гинекологу.
с кем таскалась, того и нахваталась
Может быть все что хоч,а у меня такое было при варикозе,вена вздулась прям там
Сообщение было удалено
не на половой губе.
да. появилась где то 20 ноября.
были. но уже нет давно половой связи.
Сообщение было удалено
возможно и простыла. я часто простываю и дома не очень тепло!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Возможно действительно застудились.
Но так невозможно определить...
Боли такие же?