Гость
Статьи
Небольшое уплотнение в …

Небольшое уплотнение в левой груди

Здравствуйте!! Уже как третий месяц после месячных беспокоит левая молочная железа, ощущение небольшое шарика , когда наступают месячные этот шарик исчезает. На 7, 8 день после месячных он опять появляется . Мне 32 года , ни разу не рожала, был 1 аборт . Есть проблема с щитовидной железой, зоб диаметром 11 мм. Может ли это как то сказываться на здоровье моей груди ? Подскажите что делать , к какому доктору лучше идти

Вероника
8 ответов
Последний — Перейти
Динара

Скорее всего киста, ибо это самое распространённое явление, но сделайте УЗИ молочных желез.

Гость

Идите на УЗИ, всё станет понятно.

Гость

К маммологу, а что есть варианты?

Вероника

Да вот собираюсь Но страшно как то

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

А выращивать какую-то фигню в груди не страшно? К маммологу. И лучше на 6-13 день цикла.

Соня

Сделайте узи, не волнуйтесь, даже если нужно будет прооперироваться, такие операции делают даже в городских больницах, знаю по себе, в 64-й хорошие хирурги например

К маммологу. Ну и к онкологу на всякий случай. и как можно быстрее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

annasuhina

а то ты не знаешь к какому!!!! че за бабы тупые?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: