Девчонки помогите, у кого была такая проблема.
Не могу забеременеть, пошла к гинекологу,сдала на гормоны, узи сделали, в общем повышен тестестерон и поликистоз у меня, пила диане 35 3 месяца, сейчас закончила, скоро пойду к Г, надеюсь на отмене забеременеть, но что то не очень уверенна(( у кого такое было? и кто смог на отмене Б??
так если у тебя овуляции нет, потому что ты почти мужик, то как ты забеременеешь?
Сообщение было удалено
++++ у меня аналогично. 4 года не могу забеременнеть
Сообщение было удалено
Вот и именно, что овуляция есть, тестестерон снизили, но не совсем, Г сказала, что диане поможет еще снизить
Сообщение было удалено
Вот и я года 4, из них уже год лечусь
Сообщение было удалено
Может, и нафиг тогда? Я уже подумываю, что и не надо мне это особо.
Пока не устаканите проблемы с тестостероном и не установите нормальную фолликулярную фазу,то навряд ли беременность наступит..Диане может и не помочь..Вообще не вижу смысла пить ок..От них ещё хуже все будет..😬
Сообщение было удалено
Зря вы так, детки это наше продолжение))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, возможно вы и правы, а ок мне выписали, когда кисту нашли, за одно и тестестерон еще снизить и прогестерон нормализовать
Мне не помогло. Делали ЭКО. Но сразу оговорюсь, что своя овуляция была очень-очень редко.
Сообщение было удалено
Хорошо что в наше время есть выход когда не получается, я просто надеюсь, что все получится, потому что моя Г сказала, что ни чего критичного нет)) и овуляция есть)
Киста фолликулярная была?Насколько я знаю,если фолликулярная(когда фолликул не лопается,а "сдувается"),то она должна сама выйти вместе с менструацией.И насколько я понимаю,то доминирующего фолликула у Вас нет в овуляцию?
Не могу забеременеть вот уже 9 лет сейчас мне 29 мужу 30. Врачи говорят что всё нормально бесплодия не ставят. Спермаграмма у мужа вперёд и с песней. Что делать я уже не знаю руки опускаются. Девочки полскажите.
Прогестерон нужно обязательно поднимать,если он низкий.. мало того,что беременность может не наступить,так ещё может и закончиться плачевно на ранних сроках.Ну если Ваш гинеколог не назначит пить/вставлять дюфастон или утрожестан.
Сообщение было удалено
Странно,что бесплодия не ставят.Вы все 9 лет под присмотром врачей пытаетесь забеременеть?Трубы проверяли?Посткоитальный тест сдавали на совместимость?Может дело быть в несовместимости.Грамотные врачи всегда это проверяют,когда долго не получается.
Сообщение было удалено
Киста да фолликулярная была, до кисты было вроде все норм, сдавала анализы, делали узи, яйцеклетка созревала, моя Г думала что все получится, а тут раз и киста, что сейчас я пока не знаю, в пятницу пойду на узи.
Сообщение было удалено
Вот и нормализуем прогестерон, был понижен,но не сильно, надеюсь сейчас норм будет)
русскую березку пробовала?))) После того как ты стала спермосливом, закидываешь ноги на стенку и лежишь так на кровати)
Сообщение было удалено
В любом случае желаю Вам скорее увидеть 2 полоски и познать радость материнства💐не отчаивайтесь только!Все получится!
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Сообщение было удалено
Даже до такого доходило)) правда пару раз, вообще говорят, что это ни каким образом не поможет
Сообщение было удалено
Автор, дело ведь не только в том, чтоб яйцеклетка созрела, надо, чтоб она еще САМА вышла из яичника. А вот с этим могут быть проблемы.
Я 2 года лечилась с поликистозом, тоже пила что-то надеясь на отмене забеременеть - до лампочки. Потом плюнула на это, пошла к другому врачу, сделали стимуляцию и с первого раз всё получилось. Жалею, что потратила столько времени и травила организм.
Сообщение было удалено
Вот мне мой Г, тоже говорит что скорее всего будем делать стимуляцию. Очень рада за вас, что все получилось))
Сообщение было удалено
Спасибо.) Желаю вам здоровья и пусть всё у вас получится по-быстрее. Попробуйте на этот раз на отмене, раз уж 3 месяца пили, но надолго не затягивайте. Овуляцию лучше отслеживать по УЗИ, а также - вышла ли ЯК из яичника. Толщина эндометрия - тоже по УЗИ, для закрепления важно, чтоб он был больше 10 мм. Удачи Вам.))
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое)))
Уже большие а не знаете что коту понадобится кошка и он будет мстить за несвободу.Или надо было во время кастрировать.А теперь ноете.Ехать и искать кота нужно.Наймите еще МЧС.
Сообщение было удалено
Ой сори ....не в той теме написала😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Зачем Вам продолжение себя?
Сообщение было удалено
А за чем вы живете? Ради чего?
Сообщение было удалено
Чтобы раскрыть себя, свой внутренний потенциал. Понять, кто я и что я. Ради детей живут только пустые люди
Девчата. Простите. А загибы матки есть?
Если есть, березку пробуйте или, наоборот, раком, чтоб сперма уходила глубоко вовнутрь.
И обязательно оба сдайте на скрытые инфекции. У мужчин лучше выявляются.
Сообщение было удалено
Инфекций нет, уже сдавали, загибов тоже нет)
может вы просто не в те дни попадаете, вы проходили курсы по методам распознавания плодности, умеете устанавливать точные дни овуляции? Знаете ли что самый главный орган, который управляет детородной функцией- это кора головного мозга. Если в свой мозг вкладывать информацию о том, как правильно проходят процессы в детородном цикле женщины, то от такого осознанного наблюдения за своим циклом кора головного мозга начинает посылать правильные импульсы в яичники , гипофиз и тд. Курс я проходила 5 недель, преподавала гинеколог высшей категории, можно онлайн у нее учиться. Она кстати предупреждала, что при обследованиях ставят кучу коммерческих диагнозов, чтобы стрясти с пары денег на лечение и в итоге отправить на дорогущее эко.
Мы с мужем ждем уже второго ребенка. Планировали, точно знаем дни зачатия, знали благодаря самонаблюдениям за циклом какие у меня шансы зачать в каждом цикле, а главное какие шансы выносить малыша. Самонаблюдения- это ведение графика и знание как вообще устроена детородная система.
Сообщение было удалено
Ого, я про такие курсы не слышала.
Я овуляцию контролировала тестами и иногда узи, овуляция проходит на 14 день.
За вас очень рада)) детки это большое счастье))
Сообщение было удалено
тесты часто запаздывают, так как уровень гормона в моче маловат, чтобы установить приближение овуляции, а когда она уже случилась, то поздно зачинать, яйцеклетка ведь всего 12 часов живет после входа из яичника в маточные трубы, можно просто не успеть. Курсы не так популярны в массах из-за того, что это очень не выгодно корпорациям продающим противозачаточные средства и клиникам эко. Ведь тут миллионы люди зарабатывают, а самонаблюдение ничего не стоит. Если знать приближение овуляции и воздерживаться от близости 4-5 дней до неё, то и предохранение не нужно, это естественная контрацепция, понадежнее таблеток, а уж тем более презервативов. Курсы к нам пришли из Европы, они там популярнее, так как их распространяет католическая церковь. С подачи папы римского европейские ученые начали искать средства естественной контрацепции (через воздержание в определенные дни). Им удалось создать высоконаучный метод (сокращённо МРП= методы распознавания плодности), а у нас его распространяет гинеколог с 40-летним стажем Людмила Баракова. Ей не дают печатать книги, не дают продвигать метод широко, но онлайн курсы или очнэ семинары она проводит, погуглите, если интересно. Я у нее училась, столько женщин видела, которые долго не могли зачать, а после получения знаний и осознанного самонаблюдения у них появились малыши.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) я уже начала искать в инете про этот метод)
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать пройти Онлайн курс по женскому здоровью "Методы Распознавания Плодности" на портале babynar. ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо, зашла просматриваю всю информацию))