Планирую пить Ригевидон 3 пачки без перерыва потом 4 дня отдыха.кто ещё так экспереминтировал?
ОК пьют по инструкции. А кто экспериментирует, потом идет и делает аборт.
Сообщение было удалено
Иди учись растопырка) от пролонгированного приема наступит климакс но никак не залет)))
Сообщение было удалено
климакс вызовешь себе... собьешь цикл.. нахватаешь побочек.. кровь сгустишь?) Чем презервативы тебя не устраивают?)
Ну не знаю....можешь попробовать
Это очень старый ОК, есть более современные
А зачем? Аж три пачки, ничего себе.
Сообщение было удалено
Ничего странного. Их можно пить вообще без перерыва. Есть разные схемы. Прерывание на 7дней нужно для имитации месячных. Для более естественного и привычного вида. Отмена вызывает кровотечение и имитирует месячные,никакой другой нагрузки она не несет
Автор, а для чего Вам такая схема?
Схема мне для того что достали месячные.кровь я не сгущу т к проверяю тромбоциты постоянно.побочек нет никаких.пока полет нормальный.были болезненный месячные и пмс по 10 дней.сейчас все настолько хорошо что аж страшно
Сообщение было удалено
лиза спасибо вам милая))))то есть даже смысла в этом кровотечении отмены вообще никакого нет?вы пробовали сами?
Сообщение было удалено
А вы уже начали принимать ОК?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть такая схема: принимаешь ОК 3 пачки подряд без перерыва, а потом перерыв 7 дней, потом снова 3 пачки без перерыва и так далее.
У ОК есть 2 схемы: 1-я схема:принимаешь пачку ОК, затем делаешь 7-дневный перерыв, затем опять принимашь пачку ОК, затем опять 7-дневный перерыв. 2-я схема:принимаешь 3 пачки ОК подряд, затем делаешь 7-дневный перерыв, затем снова принимаешь ОК 3 пачки подряд...Но только надо перерыв 7 дней делать, а не 4 дня. Я просто про 4 дня еще не слышала. Сама ОК не принимала, но мои подруги многие принимают ОК по таким схемам (но не все по 3 пачки подряд), в целом довольны, говорят что от болезненных месячных хорошо помогает. Сама не пила ОК. Врач мне не назначала пока, только обезболивающие прописала пить во время месячных.