Здравствуйте! Уже месяц мучаюсь. Постоянно хочу в туалет ,при этом ужасно болит низ живота . Ходила на узи почек и мочевого пузыря,все в норме ,только в мочевом обнаружен небольшой песочек ,цистита нет .Уролог выписал лекарства . Пью вторую неделю ,а улучшений никаких!!! Уже никуда выйти не могу ,нервы сдают . Помогите советами ,может у кого было что то подобное .
лекарства- антибиотики?
Сообщение было удалено
Нет. Невролог ,канефрон,нош-па и урологический сбор
К венерологу сходите. Скорее всего хроническая гонорея или хламидийная инфекция.
Кишечник проверяли? Запоры или вздутия бывают?
Я тоже когда-то постоянно хотела в туалет, пришла к врачу, он сразу спросил про кишечник. А вот с ним у меня беда.
Сообщение было удалено
Нет. Нефродоз,канефрон ,нош-па и урологический сбор
Кстати ещё киста яичника может так себя вести
Сообщение было удалено
С этим проблем никогда не было ,поэтому не ходила даже проверять
Сообщение было удалено
У этих заболеваний тоже признак того что постоянно хочется в туалет по маленькому ?
Сообщение было удалено
Это необходима сделать УЗИ?
Сообщение было удалено
Не понятно кому Вы ответили)
Если про кисту, то да. Гинеколог посмотрит на кресле и отправит на УЗИ. Без него не видно будет. Это факт.
Боль есть при сексе?
Антибиотики пропейте. Если молочница была перед этим - то и противогрибковые. Поназначали вам травок, вот и нет результата. Раз что то болит, значит что то есть. Может они просто не разглядели цистит. Про пьяного мальчика слыхали? Вот вам результат работы лабораторий.
Роскомнадзор
Сообщение было удалено
До этого была у гинеколога ,мазки всякие сдавала ,кальпоскопию делала она сказала что все хорошо . Никаких неприятных ощущений не чувствую ,но думаю все равно схожу на узи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Слыхала конечно . Ох ,уже незнаю ,обследовалась специально в платной клинике . На след неделе наверное запишусь к другому врачу ,терпеть сил нет