Девочки,не могу от стыда сгораю! У меня есть подруга,у нее есть парень,он когда приезжает за ней забирает и меня т.к. по пути домой всем вместе. Сегодня начались месячные. Когда уже выходила почувствовала,что-то мокрое,смотрю на сиденье, а там красное пятно. Позвонила подруге попросила вытереть. Когда пришла домой написала большую смс с извинениями. Стыдно жутко. Она написала,что парень тоже все видел и вроде понял. Но я не могу. Как теперь людям в глаза смотреть и ездить с ними? Такой позор. Ужас. Помогите советом пожалуйста!
Передайте парню деньги через подругу на чистку машины.
Вообще не больно верится, что можно так протечь, даже не подозревая об этом.
Что за машина? Надеюсь не Крузак 200?
с тампонами нет никаких протеканий
Фууууууу
Боже, девочки вы за циклом следите? 45 лет прожила, впервые слышу чтобы месячные вот так за полчаса лужей натекли. Я что то не знаю?
Автор, вас Марина зовут? А подругу - Вера?
Сообщение было удалено
Вы владелец помеченной машины?
Сообщение было удалено
не знаете. У меня месясные каждый раз как гром среди ясного неба. Последний раз протекала так, что в магазин пришлось бежать - покупать новые трусы и брюки. При чем прокладки не особо справились - пришлось еще раз трусы сменить
Сообщение было удалено
Может вам и правда тампоны попробовать? И еще подкладывать легкую прокладку в первые дни. Почитайте плюсы и минусы тампонов и примите решение. Мне с тампонами намного удобнее, но меня все страдают, что это менее гигиенично и т.д...
Сообщение было удалено
Так надо с собой носит тампоны и прокладки, чтобы таких казусов не встречалось. Или на работе держать. Ну и трусы запасные. Кто то будет смеяться, но у меня такой набор на работе всегда хранится.
Сообщение было удалено
Протекают тампоны, увы. И с прокладками, даже новыми олвейз модель памперс. А встать и обнаружить не только лужу, но и полные ботинки кровищи - запросто. При этом все в норме - врачи не раз подтверждали, месячные не чувствуются вообще, ни боли, ни дурноты, ничего. Только у меня цикл как часы. И лет мне 40, и в 16 тоже самое было, а химчистка матраса и ковролина в спальне - вещь регулярная. Пардон за физиологические подробности, но Вы не одиноки, автор. Пятно с сидения сводится химчисткой элементарно, сама не раз сводила - сидения светлосерые в машине. Узнайте у подруги стоимость, оплатите и забудьте. Это жизнь, все все понимают. Не все ж гадят бабочками.
Сообщение было удалено
Вы прожили 40 лет и регулярно чистите матрас от месячных? А догадаться постелить в КД одноразовую пеленку под простыню догадаться не можете?
Автор, ничего страшного не случилось. Мальчики знают, что девочки не из цветочков сотканы. Пусть привыкают. Подавляющее большинство женщин протекали в тех или иных ситуациях. Это физиология.
Сообщение было удалено
Так бывает только при эндометриозе или миоме.
Сообщение было удалено
+++,у меня ещё перед этим живот начинает ныть и болеть. Сразу все понятно становится
тоже было . маленькое пятнышко. я поехала со знакомыми они подвезти хотели сами в итоге пол дня проездила с ними - подожди да подожди в итоге даже некуда было в туалет забежать когда терпение лопнуло мое доехали до дома. выходить то куда в лес мне было? в общем стыдно тоже. но я не особо виновата. к тому же темно синие сиденья. и вообще автор ктото ведь может и пролить сок например. а вы то что акцетировали внимание всю самасебя и накрутили. никто бы не задумался даже. у мало ли че вы там пролили. есть такие салфетки например в амвее которые просто пошоркать и сойдет пятно сразу. купите и передайте.
Можно же просто в день, когда их ждете ежедневку положить. Они ведь не сразу льются. У меня лично лить только к концу первых суток начинает, а сначала совсем чуть-чуть. У меня миома и льет порой очень сильно, но не протекала ни на постель, ни куда-бы то еще.
Сообщение было удалено
Я в первые дни использую урологические прокладки, они большие, идеально справляются, лучше самых больших, которые на крит.дни.
Протекают тампоны, увы. И с прокладками, даже новыми олвейз модель памперс. А встать и обнаружить не только лужу, но и полные ботинки кровищи - запросто. При этом все в норме - врачи не раз подтверждали, месячные не чувствуются вообще, ни боли, ни дурноты, ничего. Только у меня цикл как часы. И лет мне 40, и в 16 тоже самое было, а химчистка матраса и ковролина в спальне - вещь регулярная. Пардон за физиологические подробности, но Вы не одиноки, автор. Пятно с сидения сводится химчисткой элементарно, сама не раз сводила - сидения светлосерые в машине. Узнайте у подруги стоимость, оплатите и забудьте. Это жизнь, все все понимают. Не все ж гадят бабочками.
Вы не одна такая. Все заливается, как Ниагарский водопад. Это очень усложняет жизнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боже, девочки вы за циклом следите? 45 лет прожила, впервые слышу чтобы месячные вот так за полчаса лужей натекли. Я что то не знаю?
У большинства сбои или проблемы с маткой яичниками и многим другим и из за этого выделения больше чем обычно, у меня гормональный сбой за ночь прокладка 8 капель просто не впитывала а на нее надавишь из неë выльется