Гость
Статьи
норма менструации, …

норма менструации, брезгливым не входить

только не пишите что это гадость и тд, в жизни то спросить не у кого, а тут анонимно, кто здоров по женски, бывают ли у вас небольшые темные сгустки во время менструации(в середине)? некоторые источники говорят что это может бытт нормой, а может и нет, еще раз простите за этот мерзкий вопрос

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Доброта

Мне Г говорила, что если сгустки небольшие, то это нормально. Тоже присутствуют они.

Гость

Да, нормально. Но лучше такие вопросы спрашивать у врача

Гость

Это норма. Эндометрий выходит.

Гость

Это застоявшаяся кровь превращяется в сгусток если долго сидеть или лежать

Гость

еще при загибе матки сгустки норма, кровь может застаиваться из-за загиба, а потом выходить таким образом

Гость

Да, всегда бывают. Это эндометрий.

Гость

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я то думаю че по утрам когда встану. Лежу же всю ночь теперь ясно. Еще читала в аиф гинеколог отвечал на вопросы - сказал что не большие норма если больше виноградины то отклонение

Гость

Нормально.

Гость

У меня всегда очень обильные месячные и сгустки большие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Эндометрий сильно набухает, а потом вытекает во время месячных. У меня всегда так.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: