Молочница уже 2 года постоянно "рецедивирует". Была у многих врачей(назначали все комплексно) но ничего не помогло,расскажите что вам назначали при хронической молочнице(и как понять что она уже хроническая) через 3 дня иду снова к врачу,посоветуйте чем снять очень сильное жжение?(зуда нету) прошлый врач сказал еще что есть эрозия шейки матки(не кровит)
мда. как понять, что хроническая? совсем все печально с мозгами, да?
Тержинан свечи на 10 дней на ночь прописала мне мой врач гинеколог, но во время лечения никакого секса и алкоголя. очень помогло, они очень сильные
Я выпила пива после лечения и опять началось...заново лечится..я уже устала
Сообщение было удалено
По-моему это у тебя с мозгам, что-то хроническое. Не знаешь медицинских терминов и болезней- не лезь. Хронический кандидоз, то есть хроническая молочница существует и существует такой термин. http://kandidoz.org/hronicheskaya-molochnitsa/
поможет диета и восстановление иммунитета. грибок начинает процветать в организме который ослаблен и усильно кормится сахаром
Назначили полижинакс и депантол свечи. Во время лечения исключить половые контакты. Не употреблять продукты,содержащие дрожжи,поменьше сладкого. Носить трусы из хлопка,стрингам - нет. Не удалять волосы в интимном месте,просто подстригать аккуратно.
Сообщение было удалено
а я говорю что, нет? не умничай. я удивилась тому, что она лечится уже много, а результата ноль. нашлась тут умная
По поводу спринцевания я слышала что сейчас врачи против. Но попробовала когда у самой иммунитет упал и начиналась молочница, Приготовила отвар ромашки, помогло после первого же раза, зуд и выделения ушли. Но нужно повторять процедуру. Ничего плохого в спринцевании теперь не вижу, помогает.
Полностью исключить сахар и молочные продукты из рациона, пшеницы минимум, спринцеваться раствором соды- 1 чл лодка на стакан тёплой воды на ночь, пить соду натощак с утра пол чл загасить чуть кипятком и добавить стакан горячей воды, модно лимончику, почитайте в нете, пить месяц или больше, по симптомам. Организм загрибкован, надо вымывать слизи из влагалища и кишечника. В еде много лимонов, чеснока, куркумы.
Я тоже столкнулась с этим недугом пару лет тому назад. Назначали комплексно свечи с таблетками, временно помогло, потом опять началось. Еще раз прошла курс, который выписывали, снова прошло. Потом я забеременела и после родов с этим недугом столкнулась снова спустя почти год. Вылечила молочницу и боли перед критическими днями китайскими прокладками. Теперь я любую болезнь лечу только восточной медициной...перестала вообще верить в современные лекарства, которые только могут заглушать болезнь, но ни как не вылечить. Уже пол года прошло, по женски ни чего не беспокоит. Кстати эти прокладки лечат даже миомы и многие женские болезни.
Почитала..Хроническая молочница – это когда больше 4 случаев в год. Я бы сказала, что причина может быть в том, что вы ее не вылечиваете до конца, потому она у вас и рецидивирует – может быть курс слишком короткий. Может вам таблетки пимафуцин не назначали.. У меня просто тоже такое было, так что знаю не понаслышке о таких штуках.тоже назначали свечи с флуконазолом – типа комплексно, а потом оказалось - нет, это не комплексно. В итоге мне помог комплекс из пимафуцина - свечи и таблетки одновременно. Шансов выжить у кандиды просто не осталось :)
Мне помогли таблетки Эльжина, гинеколог сказал что там более прогрессивный состав и к нему не успела еще выработаться резистентность у возбудителей
Сообщение было удалено
А что по времени и сильно дорого вам этот курс встает? Как часто повторяете? Я уже в стану тех, кто просто отчаялся от молочницы избавиться((
Сообщение было удалено
Это вы зря, нельзя отчаиваться, пока все не перепробовано. Иначе тут и не скажешь, потому что препаратов много, работают они все по-разному и что-то обязательно поможет. Пимафуцин мне врач назначила и объяснила почему, потому и не прогадала я. . Фишка в том, что при хронике – нужно еще кандиду в кишечнике лечить, а там флуконазол не работает, а вот таблетки пимафуцина – да. Свечки и таблетки курсом делаются вместе, все вместе на дней 10 получилось. По цене нормально, не скажу, что это дорогие медикаменты, около полутора тысяч. Погуглите цены)
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо… такую схему и правда не пробовала, а то я уже устала бороться с ветряными мельницами в виде молочницы, конца и края нет, постоянно только медикаменты закупать приходится(
Здравствуйте. Девочки у меня молочница появилась после вторых родов. Теперь стоит мне только понервничать или простыть как тут же появляются признаки молочницы. Пробовала разные средства но лучше всего мне помогают свечи от молочницы с goricvet. Начинаю ставить их как только появляются первые признаки. Сразу пропадает зуд и боль. Кроме них больше ничего не использую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такие рецидивы с циститом были. Пропейте вобэнзим, он как раз от этого отлично помогает, вместе с антибиотиком, разумеется. Я пила его долго 3 месяца. Но главное это результат.