У мамы рак шейки матом 3б стадия. Врачи списали. Ходит с катетером. Он стал забиваться кровяными сгустками. Моча идёт плохо с резями. Врачи , онколог отправляет к урологу. А уролог к онкологу. Как ей помоч?
Соболезную Вам...держитесь.
Идите к другому онкологу и урологу. Без медицинской помощи не обойтись, как не крути. А от вас главное поддержка для мамы.
Сожалею, что вы оказались в такой ситуации...
Простите мне моё невежество ради бога, но в таких случаях удаление матки не помогает?
Рак шм хорошо лечится. Ищите нормальных врачей. 5-летняя выживаемость больше 70%
удаление помогает вовремя..на этой стадии болезни метастазы везде. Соболезную Вам, готовьтесь.
Сообщение было удалено
кто этот бред сказал тебе? или так нелепо утешаешь?
Сообщение было удалено
Держитесь Ирина! Катетер надо часто промывать.Очень жаль Вашу маму...
Идите к другим врачам, добивайтесь хороших обезбаливающих, облегчайте ей жизнь по максимуму. Матку почему ещё не удалили? И я не врач конечно, но матка и шейка мало отношения имеют к мочевому пузырю и мочеиспускательному каналу, возможно там другая проблема и другой врач ее решит, одной проблемой будет меньше. Короче, из описанного как я понимаю сделать можно многое что бы облегчить состояние, но врачи вообще не хотят помочь, идите к другим, много чего можно сделать что бы минимизировать дискомфорт.
Девушки, все! Раз в год обязательно сдавайте мазок, не пропускайте, заботьтесь о себе!
Сообщение было удалено
видимо там метастазы.
могу посоветовать кое что .
по сути там же химия будет.
бороться нужно по любому.
я читала на голодание точка су люди перед химией несколькл дней голодают. потом химия проходит на 50 проц лучше
Авто, вы из какого города? Ваша мама должна наблюдаться у онколога, по показаниям надо посещать других специалистов, того же уролога, но то что они футболЯт не дело, обращайтесь к заведующей. Держитесь и здоровья маме!
Моя подруга, у неё какие то узлы в щитовидной. Сегодня сказала мне, что написала видео обращение к на программу Малышевой, с просьбой посоветовать клинику и врачей по её проблеме. Ответили на следующий день, со ссылками на больницы и специалистов.
Автор, попробуйте и вы, вот сегодня она мне рассказала.
Автор, попробуйте свой вопрос задать на сайте - ОНКОБУДНИ. Это форум, которому не один год, там много людей и тем. Там Вас и поддержат, и дадут хорошие советы, поделятся своими историями, так же там есть врачи, которые так же могут что-то подсказать. И еще, меняйте своих врачей. Шанс у мамы пожить еще есть, а вот как поживет, это Вы уже сами решите. Футболить вас и ставить крест не имеют право, так как в других клиниках врачи борятся за пациентов и с 4 стадией.
Сообщение было удалено
А еще на онкоблог - там много девочек, которые борются изо всех сил? Они и в онкобуднях тоже общаются... Очень много советов дают из своего опыта.
Автор, держитесь, зайдите на онкофорум, там онкологии консультируют в том числе и по сопутсвующему. Сама там задавала вопрос про кольпоскопию, на следующий день онколог все доступно ответил
Сообщение было удалено
От обид на своих мужчин пусть избавляется.
Я два года боролась с раком, чего только не делала. От не способных ничем помочь "крутых" врачей металась к травникам, потом волшебные таблетки, затем китайская медицина, была в ашраме в индии, в общем я использовала все, но болезнь побеждала. В один прекрасный момент мой жизненный путь пересекся с дорогой целителя Михаила и это был поворотный момент в моей борьбе за жизнь. Михаил совершил настоящее чудо - сейчас у меня стойкая ремиссия уже три с половиной года, самочувствие здорового человека, я живу полноценной жизнью, меня ничего не беспокоит. Я сдаю анализы на всякий случай и посещаю Михаила раз в полгода, он дает советы, которые бесценны не только в плане лечения, благодаря ему моя жизнь стала гармоничной и радостной, я наслаждаюсь каждой минутой жизни! На собственном опыте я убедилась, что рак победить можно! Надо только найти своего специалиста, с которым возникнет резонанс. Я знаю, что Михаил очень многих вылечил, но не всем он берется помогать. Вот его сайт http://spas-centr.ru. От Бога у человека Дар. Удачи вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уролог поможет, могут поставить нифростому и болей не будет при мочеиспускании