Всем привет. Хочу спросить и одновременно поделиться своей историей .Увезли в больницу на скорой утром ,оказалось киста и яичник опух. Сделали операцию полостную. Переношу,конечно ,так по среднему . Ещё лежу в больнице ,по вечерам температура 37 и 2. Анемия ,горло трубкой поцарапали,куча уколов,капельниц.Покормили получается на 3 день после операции . Лежу уже 8 день. Хочу очень домой . А как у вас проходила операции ?
Мне лапару делали, быстро оклемалась, вечером ходила уже. Температура 37 +-
держалась 4 дня примерно. Лежала неделю в больнице. Выздоравливайте, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
вот 8 нояб лапара сложная была, удаление паратубарных кист, эндометриоидной кисты яичника, разделение спаек, операция была плановая делали по полису 10 домой уже выписали))) хотя операция 3,5 часа длилась, все сохранили, лишниее (кисты и спайки убрали) тоже температура была 37+ и щас вроде есть, гемоглин до операции 125 был, после стал 112, сейчас мама мне железо колит и я чувствую улучшение)))
Сообщение было удалено
горло два дня ток давало о себе знать после трубки, сейчас как буд то и не было наркоза(пропофол был)
есть лапароскопия а есть лапаротомия, под лапарой что местные умницы понимают?
Сообщение было удалено
лапара- лапароскопия имеется в виду, лапаротамию я полостной называю! по моему любой дурак знает что лапара именно лапароскопия!
Сообщение было удалено
Лапараскопия. Лапаратомия - полостная. Все все поняли. Острите не в тему совершенно.
Сообщение было удалено
все это видимо ты одна, которая и написала "лапара"? кстати зачем непонятно, у автора полостная была
тыб еще в тему рассказала как тебе кровь из пальца брали
Сообщение было удалено
очень боялась операции анестезиолога с операрирующем гинекологом все расспросами и страхами своими доставали они уговаривала что все будет хорошо))) и правда зря боялась.. все прошло хорошо. Делали в Москве в КГБ им. Братьев Бахрушиных-сделали хорошо. Анастезиологу-большое спасибо- хорошо наркоз перенесла, в своей уме проснулась, хотя оч за наркоз боялась!
Сообщение было удалено
все это видимо ты одна, которая и написала "лапара"? кстати зачем непонятно, у автора полостная была
тыб еще в тему рассказала как тебе кровь из пальца бралиАвтор спросила как у вас проходило и ей отписались!!! Кстати первый гость тоже отписался про лапару! Так что не надо тут прикапываться)))
Сообщение было удалено
Лапараскопия. Лапаратомия - полостная. Все все поняли. Острите не в тему совершенно.+100000
Сообщение было удалено
Нас как минимум двое с девушкой постом Выше). И да, тут темка есть про кисту, там ВСЕ девушки пишут лапара)). Даже врачи так лапароскопию называют. Но Вы сейчас скажите, что я вот врач и так не называю, верно?
Сообщение было удалено
ты что не можешь допереть что при полостная и лапароскопическая это НАСТОЛЬКО разные вещи что их сравнивать все равно что ампутацию конечности и подстригание ногтей?
Даже Автор пишет - ПОЛОСТНАЯ!! А не лапаротомия. хотя это одно и тоже).
Сообщение было удалено
Все пишут про СВОЙ опыт, Вы вообще не в тему влезли.
Сообщение было удалено
ты что не можешь допереть что при полостная и лапароскопическая это НАСТОЛЬКО разные вещи что их сравнивать все равно что ампутацию конечности и подстригание ногтей?а кто сравнивает?))) Все пишут про СВОЙ ОПЫТ! что и спросила автор))) А тебе что сделали неудачно раз так бесишься то?)))
Сообщение было удалено
Да вообще капец неадекват.
Сообщение было удалено
бестолочь, полостная на животе это и есть лапаротомия
Сообщение было удалено
Ну?? В посте так и написано).
Сообщение было удалено
автор пишет про СВОЙ ОПЫТ лапаротомии а не удаления гланд, а тебе видно пожаловаться некому что ты сразу всё и вывалила, весь свой анамнез. Тебе надо в поликлинику в очередь к старушкам. там они тебя выслушают
Сообщение было удалено
а нафик ты пишешь "лапара" имея в виду лапароскопию? совсем туппая...тебе наверное по ошибке кроме кисты еще весь мозг высосали?
Сообщение было удалено
автор пишет про СВОЙ ОПЫТ лапаротомии а не удаления гланд, а тебе видно пожаловаться некому что ты сразу всё и вывалила, весь свой анамнез. Тебе надо в поликлинику в очередь к старушкам. там они тебя выслушают
а причем тут удаление гланд?)))) ахах))) я про опыт удаление кист яичников писала))) глазки то разуй))) а чего мне жаловаться?))) Операцией и врачами я наоборот довольна что сделали хорошо. Низкий им поклон!) Это тебе надо в поликлиннику раз тебя обидели) я меня туда не надо, меня вылечили уже;)
Сообщение было удалено
а нафик ты пишешь "лапара" имея в виду лапароскопию? совсем туппая...тебе наверное по ошибке кроме кисты еще весь мозг высосали?а что тебя так это бесит?))) Кто тебя обидел?))) Врачи?)
Сообщение было удалено
она еще и спрашивает про ЧУЖОЙ ОПЫТ! Очки уже купи себе, чудо-черный тролль ты)))
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на чокнутую). Все все понимали и писали свой опыт. Клуша влезла, по теме ничего не сказала. Пожужжит и уйдет).
Сообщение было удалено
не, врачи тебя обидели, оставив без мозгов, но ты этого не поймешь -нечем))
Сообщение было удалено
да кто все-то. вас тут только две ТП))
Сообщение было удалено
расскажи мне про свой опыт удаления головного мозга?))
Сообщение было удалено
не, врачи тебя обидели, оставив без мозгов, но ты этого не поймешь -нечем))меня они не обижали))) а вот тебя уже кто то обидел))) ну побесись побесись, а потом успокоительного прими)))
Сообщение было удалено
расскажи мне про свой опыт удаления головного мозга?))Головной мозг мой на месте))) а вот ты свой уже прокакала св утиль от того и бесишься так)))
Сообщение было удалено
я спокойна как танк, угораю с вас кур
а ты побольше скобочек печатай чтоб все поняли как ты там бесиьшься
Сообщение было удалено
на каком месте? в баночке в кунсткамере с этикеткой "мозг иди отки"?
Сообщение было удалено
расскажи мне про свой опыт удаления головного мозга?)) да, мой опыт удаления головного мозга мучителен был, и последствия его печальны, девоньки))
Сообщение было удалено
я спокойна как танк, угораю с вас кур
а ты побольше скобочек печатай чтоб все поняли как ты там бесиьшьсяа с чАго ты взяла что скобочки сразу бесишься?)))) Бесишься тут Ты)))) не зря тебя так тема бесит, эх печален видать твой опыт полостного))))
Сообщение было удалено
что вас местных ТПшек роднит так это неумение хотя бы цитировать сообщения
ну и скобочки, скобочки, разумеется))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты это автору расскажи, как это смешно "полостной"
Сообщение было удалено
ну и скобочки, скобочки, разумеется))))))))))))))))))))))))))))))))чем тебе скобочки не угодили то?))) Это тебя опыт полостного бесит твой неудачный полостного мозга))) лол
Сообщение было удалено
ну и скобочки, скобочки, разумеется))))))))))))))))))))))))))))))))сейчас мы тебя процитируем и акобочек тебе понапишем)))))) ахаха)
Сообщение было удалено
ты даж шутку сама придумать е можешь, за мной повторяешь убогая
Сообщение было удалено
ты это автору расскажи, как это смешно "полостной"а ты уже испытала неудачного на себе такое?
Сообщение было удалено
ты даж шутку сама придумать е можешь, за мной повторяешь убогаяэто ты убогая потому что тебя свой опыт полостного бесит))))
Сообщение было удалено
я меня туда не надо, поликлиННика...это уже диагноз))))ахаха)))
Сообщение было удалено
я меня туда не надо, поликлиННика...это уже диагноз))))ахаха)))сочувствую твое диагнЕзу)))) кек))
Сообщение было удалено
я меня туда не надо, поликлиННика...это уже диагноз))))ахаха)))твой диагноС - сложЁн
После полостной восстанавливаться подольше, да и смотря что там удаляли, начинают с одного а потом по ходу операции может и ещё что удалят, ну об этом врач и пациент говорят до наркоза
У меня история с яичниками вообще очень богатая. Вначале у меня диагностировали поликистоз. Лечили все это дело очень долго. И после очередного осмотра, через три дня у меня лопнул яичник. Половину все-таки удалось спасти, а второй просто почистили. Сказали что сразу забеременею. Но забеременеть сразу не удалось. Через четыре года мы начали лечение и стимуляцию. После четырех попыток ВМИ, образовалась киста желтого тела. Снова сказали удалять. Но в этот раз я решила сходить на консультацию к другому специалисту. Выбрала платную клинику, попала на прием к хорошему гинекологу, которая прописала лечение, и за две недели, киста ушла вместе с КД. Так что нужен просто хороший специалист, и тогда можно избежать операции.
Сообщение было удалено
У меня поликистоз уже третий год диагностируют, если кто-то подскажет хорошего гениколога в Москве, буду очень благодарна. Не хотелось бы дотянуть до операции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну вот я была в Ниармедик, мне очень понравился подход к лечению и сам доктор.
Сообщение было удалено
А вы в каком филиале лечились. У Ниармедик же много филиалов.
Сообщение было удалено
Я была в филиале на Маросейке, у врача Паладьевой Елены Алексеевны. С того момента как пролечилась, уже года полтора никаких проблем нет.