Доброе утро девочки! Поделитесь опытом кому удаляли сложные кисты молочной железы хирургически? Нашла врача, сдаю анализы. Но вот что насторожило, врач сказал что я после операции через пару часов (как отойду от наркоза) могу домой идти. Меня родня пугает, как это так после операции и домой?? А мало ли что и тд.... Кому удаляли подобные кисты, сколько вы были под наблюдением? Или тоже через пару часов шли домой?
а ваша добрая родня не может вас встретить и отвезти домой после операции?
Сейчас такие наркозы, они разные. Врачи сами определяют какой делать, от места проведения операции зависит. Есть и такие, после которых через 2 часа ощущение, что его и не было
Их Не надо удалять. Обследуюсь в Швейцарии.
[quote="имя"]а ваша добрая родня не может вас встретить и отвезти домой после операции?[/quote
Да это без проблем) просто переживают, как так после операции и домой сразу.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю что зависит от того какой препарат будет. Но клиника частная, думаю с этим проблем не будет. Вопрос можно ли после хирургического вмешательства идти сразу домой
Сообщение было удалено
Все идут. Не переживайте. Вот в той швейцарии меня как раз три дня в клинике продержали непонятно зачем. Хотя понятно - деньги. А в России делала - сразу отпускали. Подруги, кто делал - тоже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, вам тоже кисту удаляли?