Гость
Статьи
Помогите понять . …

Помогите понять . Измена???

Недавно сделала фемофлор скрин нашли уреоплазму и гарднареллу, заставила мужа тоже сдать анализы на эти инфекции так у него ещё помимо этого что у меня есть микоплазма ! Я не изменяла. Он мой первый и единственный половой партнёр в жизни , как и я у него, если верить его словам (при знакомстве сказал что девственник, сейчас клянётся что не изменял) врет ? Как вы думаете ? Очень сильно переживаю! Как такое возможно вообще ?

Леокадия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спросите у своего врача. Вы то сама не девственница была, может он от вас заразился

Леокадия
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я же написала что тоже была девственницей. Он единственный мой партнёр

Елена
Леокадия

Сообщение было удалено

Значит изменял,из воздуха такая зараза не появится.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

100%, да еще и без презерватива

Леокадия

А кроме измены что ещё может быть ? Читала где-то что уреоплазма даже у девственниц может быть.
А ещё что заразится можно бытовым путём.
Хочу узнать точно, с ума схожу, не хочу верить

Катя
Леокадия

Сообщение было удалено

Грамотный врач вам бы обьяснил, что гарденелла, микоплазма и уреаплазма это составляющая нашей микрофлоры влагалища. Просто есть такое понятие как дисбактериоз, который может быть вызван питанием (углеводы:-сахар, мучные изделия и тому подобное), стрессами, а у нас у женщин из зачастую очень много ибо мы впечатлительные по своей природе, а ещё вдобавок (как было у меня) обычными бактериями такими как: стрептококк, стафилококков и энтерококк. Все это живет в нашем организме и просто при сниженном иммунитете может нарушиться баланс. Я сама мучалась год и сменила трёх гинекологов, пока не удалось устранить причину. То что у вашего мужа есть микоплазма, ещё раз подтверждает мою теорию ибо ваши бактерии гуляют от вас к нему, а от него к вам. Самый лучший способ это сдать вам и вашему мужу ПЦР из влагалища и уретры, плюс бакпосев тоже влагалища и уретры и ещё из зева, вам и мужу. Подобрать с врачом и пройти курс антибиотиков вместе и предохраняться какое-то время, пока не восстановится имунитет. И обязательно пить обоим пробиотики. Они наладят микрофлору в кишечнике и тогда восстановление иммунитета будет быстрее.

И на мужа не сердитесь попусту, он и вправду не виноват.
Просто наша медицина сейчас оставляет желать лучшего, врачи не лечат, а колечат. Если будут вопросы с радостью отвечу

Леокадия

[quote="Катя"]Грамотный врач вам бы обьяснил, что гарденелла, микоплазма и уреаплазма это составляющая нашей микрофлоры влагалища. Просто есть такое понятие как дисбактериоз, который может быть вызван питанием (углеводы:-сахар, мучные изделия и тому подобное), стрессами, а у нас у женщин из зачастую очень много ибо мы впечатлительные по своей природе, а ещё вдобавок (как было у меня) обычными бактериями такими как: стрептококк, стафилококков и энтерококк. Все это живет в нашем организме и просто при сниженном иммунитете может нарушиться баланс. Я сама мучалась год и сменила трёх гинекологов, пока не удалось устранить причину. То что у вашего мужа есть микоплазма, ещё раз подтверждает мою теорию ибо ваши бактерии гуляют от вас к нему, а от него к вам. Самый лучший способ это сдать вам и вашему мужу ПЦР из влагалища и уретры, плюс бакпосев тоже влагалища и уретры и ещё из зева, вам и мужу. Подобрать с врачом и пройти курс антибиотиков вместе и предохраняться какое-то время, пока не восстановится имунитет. И обязательно пить обоим пробиотики. Они наладят микрофлору в кишечнике и тогда восстановление иммунитета будет быстрее.
Просто наша медицина сейчас оставляет желать лучшего, врачи не лечат, а колечат. Если будут вопросы с радостью отвечу[/.
Спасибо вам огромное !!!!!!!!!вы меня успокоили

Катя
Леокадия

Сообщение было удалено

Рада помочь)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Катя

Грамотный врач вам бы обьяснил, что гарденелла, микоплазма и уреаплазма это составляющая нашей микрофлоры влагалища. Просто есть такое понятие как дисбактериоз, который может быть вызван питанием (углеводы:-сахар, мучные изделия и тому подобное), стрессами, а у нас у женщин из зачастую очень много ибо мы впечатлительные по своей природе, а ещё вдобавок (как было у меня) обычными бактериями такими как: стрептококк, стафилококков и энтерококк. Все это живет в нашем организме и просто при сниженном иммунитете может нарушиться баланс. Я сама мучалась год и сменила трёх гинекологов, пока не удалось устранить причину. То что у вашего мужа есть микоплазма, ещё раз подтверждает мою теорию ибо ваши бактерии гуляют от вас к нему, а от него к вам. Самый лучший способ это сдать вам и вашему мужу ПЦР из влагалища и уретры, плюс бакпосев тоже влагалища и уретры и ещё из зева, вам и мужу. Подобрать с врачом и пройти курс антибиотиков вместе и предохраняться какое-то время, пока не восстановится имунитет. И обязательно пить обоим пробиотики. Они наладят микрофлору в кишечнике и тогда восстановление иммунитета будет быстрее.

Просто наша медицина сейчас оставляет желать лучшего, врачи не лечат, а колечат. Если будут вопросы с радостью отвечу

А чем вы лечились? Какие препараты принимали?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: