Девчонки! Привет! такая вот беда! начали расти волосы на лице ,на руках потемнели!вообщем везде где не положено,еще и кистома яичника обнаружилась,удалили один яичник! Сдала гормоны все мужские гормоны повышенны! Врач прописал лечение! Вот мне интересно у кого-нибудь были такие проблемы с гормонами и волосами ! это вообще обратимый процесс,волосы перестанут расти,не знаю когда ждать эффекта ,прошло уже 3 месяца лечения,а не чего не меняется((
волосы расту НЕ перестанут они просто не будут расти еще больше чем могли бы. если сделаете лазурную то проблему визуально можно будет убрать. но даже лазер это - временно чтоб вы знали и не обольщались. лет через 5-10 придется повторить
да лазер тоже не вариант,я же их выщипываю,а для лазера надо отрастить,это жесть будет просто(((а я так надеялась что я буду выщипывать и они престанут быть темными
они могут перестать быть темными от осветления были какие-то бабушкины рецепты
еще от шугаринга - воска
но уменя от воска со временем пошла пигментация((((( видимо слишком был горячий или это жкт и печень над уже чистить.....(
в общем и целом - к соврешенству всегда стремиться надо неустанно
однажды делал себе депиляцию сама во всех местах 3,5 часа заняло! зато сэкономила на салоне)))))) купите себе машинку браун для депиляции с зоной для лица и будет вам счастье и хоть какая-то экономия. от кремов они еще гуже растут
В шалфее женские гормоны.есть другие травы
Сообщение было удалено
для лазера не надо ничего отращивать
Сообщение было удалено
правильно!!!! только вот эндокринологи НИЧЕГО не говорят о травах! они сходу выписывают таблетки которые хоть основаны на тех же самых травах но все равно имеют в своем составе и синтетическую химию которая плохо влияет на печень. одно типа лечим а второе калечим. а травы - принимать надо а) долго б) индивидуальный подбор с) сильная штука!
эндокринологи все сидят на отсосе с запфармакологов считай торг представители им покуй на ваше здоровье ваще-та
обошла не одного эндокринолога! по отзывам! НОЛЬ!
Сообщение было удалено
для лазера нельзя выщипывать волосы! а я их выдергиваю
Сообщение было удалено
у меня больше избыток мужских гормонов,норма завышена в 3 раза, мне их снижать как-то надо,травы хорошо,на другом форуме девушка посоветовала как и что принимать из трав!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
для шугаринга тоже на лице их отрастить надо(( думаю эпилятор короткую волосику не подцепит,как пинцет?да мне не до экономии я бы заплатила за способ избавления волос на лице на всегда,меня это просто угнетает и изводит(((они не просто темные они и колючие еще,конечно у меня не как у мужика щетина, но они есть