Гость
Статьи
есть ли результат …

есть ли результат после лечения по снижению мужских гормонов?

Девчонки! Привет! такая вот беда! начали расти волосы на лице ,на руках потемнели!вообщем везде где не положено,еще и кистома яичника обнаружилась,удалили один яичник! Сдала гормоны все мужские гормоны повышенны! Врач прописал лечение! Вот мне интересно у кого-нибудь были такие проблемы с гормонами и волосами ! это вообще обратимый процесс,волосы перестанут расти,не знаю когда ждать эффекта ,прошло уже 3 месяца лечения,а не чего не меняется((

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

волосы расту НЕ перестанут они просто не будут расти еще больше чем могли бы. если сделаете лазурную то проблему визуально можно будет убрать. но даже лазер это - временно чтоб вы знали и не обольщались. лет через 5-10 придется повторить

да лазер тоже не вариант,я же их выщипываю,а для лазера надо отрастить,это жесть будет просто(((а я так надеялась что я буду выщипывать и они престанут быть темными

Гость

они могут перестать быть темными от осветления были какие-то бабушкины рецепты
еще от шугаринга - воска
но уменя от воска со временем пошла пигментация((((( видимо слишком был горячий или это жкт и печень над уже чистить.....(

в общем и целом - к соврешенству всегда стремиться надо неустанно
однажды делал себе депиляцию сама во всех местах 3,5 часа заняло! зато сэкономила на салоне)))))) купите себе машинку браун для депиляции с зоной для лица и будет вам счастье и хоть какая-то экономия. от кремов они еще гуже растут

Гость

В шалфее женские гормоны.есть другие травы

евгения
zaya5.0.0.0

Сообщение было удалено

для лазера не надо ничего отращивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно!!!! только вот эндокринологи НИЧЕГО не говорят о травах! они сходу выписывают таблетки которые хоть основаны на тех же самых травах но все равно имеют в своем составе и синтетическую химию которая плохо влияет на печень. одно типа лечим а второе калечим. а травы - принимать надо а) долго б) индивидуальный подбор с) сильная штука!

эндокринологи все сидят на отсосе с запфармакологов считай торг представители им покуй на ваше здоровье ваще-та
обошла не одного эндокринолога! по отзывам! НОЛЬ!

евгения

Сообщение было удалено

для лазера нельзя выщипывать волосы! а я их выдергиваю

Гость

Сообщение было удалено

у меня больше избыток мужских гормонов,норма завышена в 3 раза, мне их снижать как-то надо,травы хорошо,на другом форуме девушка посоветовала как и что принимать из трав!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

для шугаринга тоже на лице их отрастить надо(( думаю эпилятор короткую волосику не подцепит,как пинцет?да мне не до экономии я бы заплатила за способ избавления волос на лице на всегда,меня это просто угнетает и изводит(((они не просто темные они и колючие еще,конечно у меня не как у мужика щетина, но они есть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: