Гость
Статьи
СПКЯ

СПКЯ

Девочки, у кого был СПКЯ подскажите кто чем лечился и как долго?

Ирина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЧЗЧ

пеппапинкенштейн

Чзнх

Гость

ЁПРСТ

пеппапинкенштейн

Чзнх

Гость.

ЕХР.

Гость

а зачем его лечить? мне итак нормально

Гость

Пишите нормально,поликистоз яичников,вы же видите здесь основная масса не шибко умные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык, форум не медицинский) Я бы сказала, основная масса здорова и не сталкивалась с подобным.

Дина

А разве это лечится? Проблемы с зачатием бывают часто, тогда поможет стимуляция овуляции (своей то нет толком), в крайнем случае Эко, но частенько бывают и естественные беременности. У подруги с скпя была естественная беременность несколько лет назад (выкидыш), больше не было, Эко не успешное было.

Гость

а разве не лечится? у меня после первых родов поставили спкя,пила глюкофаж и худела ,вот в принципе и лечение

Марина

Мне гинеколог назначил пить Миофолик при поликистозе яичников. Так как если не лечить, то может возникнуть много осложнений, вплоть до выкидыша во время беременности.

гость

у меня спкя. 10 лет на Диане-35. на отмене беременела плюс делали гормональный укол для созревания и разрыва фоликула. Вся б. на дексаметазоне и дюфастоне.Если не помогает гормональная стимуляция, делают лапароскопию. Готовьтесь всю беременность принимать гормональные лекарства

Гость

Если вы хотите с этим диагнозом забеременеть, то не тратьте время и деньги на лечение, это ничего не даст. Делайте стимуляцию и вперед. А что будет после родов, об этом можно пока не думать.

annasuhina

втф

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Поляночка

У меня спкя стал проходить после того, как я отказалась от дрожжевых продуктов:хлеб, пицца, все где есть дрожжевые экстракты и углеводов. Все по минимуму. Диагноз СПКЯ с 17 лет, сейчас 28. У меня системный кандидоз и грибы не дают работать гормонам как надо. Утрожестан принимаемый мной 10 лет, только усугубил ситуацию. Он вызывает рост грибов еще больше.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: