Гость
Статьи
Гистероскопия и …

Гистероскопия и гистология. Я панике

SOS!!! Здравствуйте! Я панике! В четверг делали гистероскопию, получила выписку, пошла с ней к врачу кто делал операцию. Она сказала что соскоб ей совсем не понравился, он КРОШКОВИДНЫЙ и чтобы я обязательно пришла за гистологией. Вчера переплыла весь интернет, пишут что в большинстве случаев это злокачественный процесс(((( Я себе места не нахожу, пожалуйста скажите может у кого был такой же соскоб, чем у вас все закончилось???

Екатерина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гистологию делают 10 дней. Смысл без нее идти к лечащему врачу?

Автор, вам гистероскопию делали, просто соскоб что ли взяли? Микроскопом смотрели? В микроскоп было бы видно. Зачем же вы зря паникуете сразу. Может злокачественный, может и нет. Может миома. Сдайте на СА 125 пока в платной, быстро. Не надо раньше времени себя накручивать

Гость

Сообщение было удалено

Гистология будет готова только 23 ноября. У меня был полип цервикального канала, его удалили + сделали соскоб. Я бы и побежала к гинекологу, дк выходные же... Мне всего 24, ребёнку 3 года... Ничего не понимаю, 2 раза сдавала онкоцитологию, анализы все хорошие... а тут(((((

Гость

Автор, прекратите панику. Все будет хорошо.

Гость

Прекращайте паниковать.Как гинеколог,делающий выскабливание постоянно и получающий такой соскоб, могу сказать,что это не всегда рак.Не настраивайте себя раньше времени.Темболее в вашем возрасте рак редкое явление.
Даже если и рак.Пишу чтобы если что знали и возможно вас это чуть успокоит.Сейчас куча методов без операцационного лечения рака эндометрия .Те даже без удаления матки.Пациентки потом рожают и не одного.А у вас уже ребеночек есть.
У вас скорее всего сбой. Да и что сказала врач это ее субъективное мнение.Точный ответ только по гистологии.
Вообще она не должна была это говорить.Зачем?Только накрутила вас!Я такого своим пациентам не говорю.Потом уже по делу разговариваю.

Гость

Нет автор, это ничего назначит, успокойтесь и дождитесь гистологию, уверена там ничего серьезного и вы зря паникуете!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Правда, такой груз с души упал! Здоровья и счастья вам!!!)

Спасибо всем большое!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А какими методами можно лечиться без удаления матки?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: