Здравствуйте! 4 месяца назад был незащищённый секс. Спустя месяц сдала анализ на ВИЧ , анализ отрицательный . Какова вероятность того что тест мог быть ложным ? Ведь я не дождалась 3 ёх месяцев
Я профессиональный спидофоб)))) После каждого даже защищенного секса у меня подозрения, что я заразился и я бегу сдавать по нескольку раз) В итоге тему изучил. Сейчас тесты 4го поколения. Называются At/AG combo. Проверяют на белок вируса и антитела. Антитела появляются позже, а белок уже после двух недель. Этот тест покажет вирус уже после первого месяца. Раньше надо было сдавать после 3 и 6 месяцев, так как тест ловил только антитела. У тебя 100% гарантия, что ничего нет, если сдавала современным тестом 4го поколения. Ты еще сдай на гепатиты В и С и скрытые инфекции на всяк случай. Сейчас самый безопасный секс- с рукой и вибратором))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое !!! Немного успокоилась ) хотя у нас маленький городок , и поэтому неизвестно что там за поколение .. утром сдала а после обеда уже забрала .. в ЦентрСпид. А обычно в лабораториях 3-4 дня готовят анализы .
Сообщение было удалено
я утром сдаю в фирме Хеликс. 7.30-8 утра, до полночи по электронке уже ответ. Быстрый ответ в тот-же день- это уже гарантия, что ничего нет. Если затягивают с ответом- это дурной признак. Значит, что-то нашли и послали на перепроверку.
Я часто бывал на форуме зараженных со спидом. Масса случаев, когда парень трахает девушку и заражает спидом, прекрасно зная, что заражен и давно. Помни про это. Были случаи- первый секс у девственницы по большой любви и сразу заражение
Месяц нормальный срок для определения антигена. Приличный мужчина правильно выше написал.
Сообщение было удалено
это ужасно (
Сообщение было удалено
Спасибо )
автор вы преувеличиваете количество спидоносцев
успокойтесь
вероятность что вы больны стремится к 0
ну и конечно тех кто заражает спидом специально надо привлекать к уголовной ответственности
шалуны млядь
Сообщение было удалено
Спасибо большое!) Успокоили) И по поводу уголовной ответственности я тоже кстати считаю так же !
А че только на ВИЧ сдавала? Есть ещё и другие болезни , сифилис например, гепатиты... а тест если уже отрицательный, можешь успокоиться
Сдай ещё на впч! Вдруг окогенным тебя наградил, от него и презик не всегда спасает! И на герпес проверься, это из той же оперы дрянь, неизлечимая.
вот коммент человека с форума, который заразился. Это про то, что количество вич меньше, чем на само деле---Я тоже когда узнала думала мир остановился. Сама не то что наркотики, курить не пробовала. Встретила мужчину, встречались, предохранялись. Предложил замуж, думала все вот она судьба. Перестала предохраняться, думала о ребенке. А потом попала в больницу и там сказали о статусе. Он сказал что знал.... вот так....
Сообщение было удалено
на другие тоже сдавала всё чисто )
Сообщение было удалено
ну вообще .. зачем же так он (
А я знаю девушку, которая жила 6 лет с инфицированным и не заразилась не предохраняясь
Сообщение было удалено
вот это ты заморочилась, сочувствую))
Сообщение было удалено
сочувствуете что всё чисто ?)))
Сообщение было удалено
ну это из ряда фантастики))
Сообщение было удалено
зараженность при одном па составляет 0,01%
Сообщение было удалено
на том же форуме спидный такое есть!!! один супруг не заражается от другого годами!
Думаю что заразились в СПИД центре. Заборщица крови не сменила перчатки между мною и предыдущей пациенткой которая оказалась ВИЧ. Такое возможно?
Сообщение было удалено
При чем тут перчатки и заборщица крови, если она шприц поменяла с иглой, то риска нет! Покопайтесь в партнерах лучше или повспоминайте что-то, в центр пошли, наверно подозрения были, просто так в центр спид не ходят, а так конечно легче всего грешить на это, так как там бывают часто люди с таким диагнозом!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В полне возможна таких пар очень много 👍