Гость
Статьи
Капельница по женски

Капельница по женски

Девочки, мучаюсь с молочницей, анализы показали уреаплазму, кандиду, стрептококус и megasphear spp какую то, врач прописала свечи тержинан флюканозол штаду линекс и еще свечи суперлимф и капельницы 7 дней и антибиотики уколы, это поможет? кто лечил? мне просто тержинан перестал помогать, я до врача им лечилась. не понимаю почему такое замудренное лечение, выходит в круглую сумму.

Гостья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие антибиотики при молочнице? Вы уверены?

sidni
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Линекс потому что антибиотики.капельницы с чем? Смотря какие.а так у вас грибковые гадости это сложно лечить,плюс имунка слабая если столько сразу,надо поднимать.лечить такое не быстро.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Она мне в лист лечения написала, я его не видела

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

То есть это лечение реальное? Я думала может какой то развод..

Гость

купите гинофорт, крутая штука

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

помогает навсегда?

Лариса Д.

вам по интернету никто не скажет, поможет или нет) я могу Бетадин только посоветовать в форме суппозиториев вагинальных. в разное время разные болячки ими лечила - отличное средство

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

Не только вам)) Тержинан сейчас много на кого перетсал действовать, гиня говорила что он устаревший уже. Эльжину попробуйте, хорошая штука, мне выписывали их

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема