Добрый день форум!Я параноик,после того как умер муж год назад,я постоянно на нервяке и с кучей болезней в голове.Всера сдала кровь и результат тромбоциты-410(норма150-400)В инете начиталась и опять нервоз,поавда где-то нашла что с возрастом показания могут меняться,и 410 для 30-39лет вроде как и не страшно,а мне 37лет.Эозинофмлы тоже о,41 а норма до 0,36 Может кто то сталкивался с похожими результатами?!А эритроциты чуть ниже нормы,все остальное в норме.Спасибо.
Тромбоциты могут зависеть даже просто от того, в какой момент именно Вы сдавали кровь. У меня тоже тут недавно вдруг вышли тромбоциты выше нормы, сдала через неделю, обратно в норме.
Вы действительно параноик,если бы вы в один день сдали анализы в разных лабораториях,то удивились бы разным результатам.Всегда есть погрешность в расчётах и в каждой клинике свои предельные нормы.
Показатели тромбоцитов каждый день могут меняться,зависит от еды,от питья(мало пьёте-кровь густеет),а если нервничать,то можно и вовсе получить недостоверные результаты.
я постоянно на нервяке
Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4890377/
© Woman.ru
Вот вам ответ на ваш вопрос)))
Я серьезно.
Если сильно волнуетесь, то успокойтесь и пересдайте еще через какое-то время. Единовременное и столь незначительное повышение - не повод для паники.
сталкивалась, сказали пить больше жидкости мол кровь густая
Воды больше пейте и пересдайте анализ. Если вены на ногах то точно склонность к густой крови. Можете сдать на наследственную тромбофилию. Я сдавала после зб дофига чего нашли, ничего живу и не парюсь, ок просто не принимаю
Сообщение было удалено
Да вроде нет вен прям сильно выраженных,хотя есть парочка на ляжках по бокам,а дофига чего нашли это чего?И это именно из-за повышенной тромбозности этой?Я сегодня прочитала что 410 это норма для возраста 30-39 лет мне 37.Ой блин!!!!Бошка кругом от всего
Сообщение было удалено
да,я жидкости пью меньше литра в день,но теперь начну!!!Через силу.
.....популяция лейкоцитов, называемых эозинофилами, которые являются маркерами, определяющими: аллергию инфекционные паразитарные агрессий повреждения тканей воспалением или опухолью.
Автор, вам надо пройти углубленное обследование.
Добрый день.Можно с вами пообщаться? Очень надо.
Как ваши тромбоциты?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго дня. Последние годы, а мне 70 лет, стала ходить по врачам. Тромбоциты постоянно до 390, а ПТИ в норме. Знакомая врач сказала, что такого не может быть не надо обращать на это внимание Надо сдавать на тромбоциты по Фонио ( подсчет вручную)