Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с очень болезненными месячными?

Менструация протекает очень болезненно.Как вы справляетесь с этим? Таблетки уже не помогают,вчера было очень плохо и пришлось вызывать скорую,сделали 3 обезболивающих укола, забрали для обследования, диагноз- дисменорея, отправили домой.Как вообще поступать в таком случае? Как ехать на работу? Если просто дикие боли,что хочется лезть на стенку, тошнота и кружится голова, одним словом ад,каждый месяц

Cherryvaleri
17 ответов
Последний — Перейти
43

Да как так то, что таблетки не помогают? Мне всегда помогает брал. Если не выпью таблетку, чувство, будто рожаю, лежу на стену от боли и тошноты.

43

Сообщение было удалено

Я уже кажется перепила все,что можно,от всего привыкание(( Обычно,мне помогали таблетки,но вот в последний раз, что-то пошло не так и прямо до обморочного состояния.

Гость

2, тоже так мучилась, а потом стала пользоваться нова-ринг (в целях контрацепции, но и в этом вопросе помогло) и все как рукой сняло, знаю что многие при помощи ОК решают проблему с болезненными месячными, проконсультируйтесь с доктором, это ж с ума сойти можно каждый месяц так мучиться....

где наша не пропадала

ну отпросись
тут каждую неделю такие темы
и проблема знакома многим
я пила аспирин 3 р в день по 1 табл, за три дня до м-ции
он кровь разжижает, в принципе помогало
а во время болей спазган
то что ненормально это бред, как минимум половина женщин страдает т болецй

где наша не пропадала
Гость

Сообщение было удалено

одно лечим-другое калечим

гость

Делай укол, если не помогает таблы. Сразу отпустит !

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

К врачу конечно не помешает сходить, но иногда, к сожалению, это нормально. Особенности анатомии, у меня так. Врач говорит - вот если родишь, может поможет, может нет... 50/50, так сказать. А пока только сильные обезболивающие, и без вариантов(((

Гость

У меня тоже месячные очень болезненно проходят, таблетки не помогают, еще и льет как из ведра. Была у врача, узи делала, врач сказала что это особенность организма, поставила диагноз Альгодисменорея. Выписала обезболивающие в пакетиках нимесил, но они мне не помогают.

Мари

А что именно пили? Мне не помогали спазмалгоны всякие, уколы, ношпы, кетановы, еще что-то. Помогает Нимесил. Аптекарша отсоветовала, сказала вредный, но приходиться пить каждый раз, не могу терпеть эту адскую боль.

Аня

Раньше пила кетанов, помогало, а сейчас стала колоть кетарол, замечательно помогает! Но я натурально умираю, падаю в обморок от боли, рыгаю (простите), так что приходится травиться обезболивающими

Гость

Кетанов, найз помогают
Понимаю, сама страдаю

43

Сообщение было удалено

как так? а так. очень может.. Тоже была похожая ситуация, но очень давно лет 20 назад, тоже были невыносимые боли, выпивала одну таблетку за другой, ничего не помогало, тоже вызывала скорую, а мне надо было на работу идти. Скорая приехала, укол сделали обезболивающий какой-то, боль быстро ушла и пошла на работу

Буратино

Таблетки, покой, сон...

Гость

НИМЕСИЛ!!!!!

Лиза

Мне помогает льняное семя или масло. Ежедневно по 1 ч.л.до еды разжевывать. Потом запивать хотя бы стаканом воды. Или больше. Гормоны нормализуются и менструация не болезненная. Когда надоедает жевать это семя, бросаю и еще пару месяцев безболезненные.

Лариса

У меня ужас просто... В первые три дня живот болит так, что наизнанку выворачивает, только обезболивающие помогают. Сейчас последние полгода принимаю Мигрениум, по 2 таблетки. Помогают хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alla Che

Попросите у гинеколога рецепт на Нексемезин 550 мг, надо принимать дважды в день, лучше ещё до наступления месячных начать и потом во время них продолжить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: