Здравствуйте. Мне 21 год.
У меня проблема. 3 дня назад начались выделения из влагалища.. С запахом. Он похож ближе на рыбу- кисловатый. Выделения светло-светло коричневые , ( бежевые )....
Живот не болит, температуры нет, ничего не беспокоит.. Только вот вчера вечером тошнота была легкая, переела наверное, и сегодня утром тоже присутствует... Месячные закончились дней 6 назад.
До этого переболела обычной простуды, так как слишком долго находилась на морозе...
Скажите что это может быть такое ?
Может быть молочница, на фоне снижения иммунитета, после перенесенной болезни.
Если рыбой, то гарднерелла.Мне назначали спринцивания миромистином 7 дней, свечи бетадин во влагалище, и внутрь таблетки трихопол , тоже 7 дней
Спасибо.. Надеюсь поможет..
Вот почему вместо того чтобы пойти к врачу, здесь описывают свои выделения, цвет, запах, еще про вкус бы написали. Это может быть что угодно, от гарднереллы, до зппп.
Ну я думаю вас мало должно это касаться.
Вас никто не заставляет это читать и отвечать.
Значит сами ищите ответы какие то , вот и пишите всякую ересть. Не было бы интересно, не заходили б на такие форумы
Сообщение было удалено
В чем поможет????Вы адекватная вообще?Вместо того,чтобы идти к врачу,она собралась лечиться по совету кого-то там...диагноз ей поставили уже здесь.Уверена ли ты,что это тоже самое?Сначала лечиться *** пойми чем и от чего,а когда уже все печально заканчиваются,бегут к врачам.Ну неужели такие тупые бабы существуют.
а врачей уже совсем нет?
Сдайте мазок, можно в платной клинике, через сутки анализ готов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже последние нормпльные месячные были в начале сентября, потом я заболела простудой, а через месяц в срок пришли вместо кд коричневые выделения и потом несколько дней тоже бежевые, вот уже ноябрь, а этих дней все нет..думаю подожду недельку и пойду ко врачу. Не была там 4 года(