Была на УЗИ после месячных (месячные были 22,с задержкой 9 дней .на 5 и 8 дни задержки делала тесты - отрицательные.)На УЗИ обнаружили желтое тело 19мм,сказали беременности нет.Последний ПА был 27.09 и то прерванный,то есть у меня могла бы быть. 6ая неделя.Могло ли трансвагинальное УЗИ не увидеть на таком сроке беременность или я все же беременна?
Сообщение было удалено
если бы была беременна, то уже сердцебиение есть у плода и его было бы слышно - поверь, это ни с чем не спутать
Желтое тело разве связано с беременностью? Вроде это показатель того, что у женщины была овуляция.
Сообщение было удалено
ну я читала,что оно с месячными уходит,а если не ушло то Б
Ну надо же узисту поржать над и что-то умное сказать такой туппизде как ты.
Ты же необразованная, поэтому очконула и спрашиваешь тут такие глупые вещи.
УЗИ показывает беременность даже если у вас один день задержки.
тело есть а дела нет😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня было похоже. задержка на 8 дней. тесты отрицательные. записалась к врачу и пошли месячные. На 5 день сделала УЗИ - киста желтого тела. Такое случается. После овуляции желтое тело иногда может не исчезнуть. Образуется киста, которая потом сама через пару месяцев исчезнет. Это могло вызвать задержку. Если у Вас тесты отрицательные, то скорее всего скоро все начнется.