Привет всем. Опишу подробно. С 21 июля меня начало беспокоить жжение после мочеиспускания, иногда оно появлялось и до мочеиспускания. Иногда затухало, но редко. Выпила монурал- не помог. В августе слегла в больницу с острой кишечной инфекцией. Там в кале выявили рост энтеробактера, в моче все нормально( видимо антибиотиками заглушили, выписалась, через недели две снова началось жжение после мочеиспускания. Пошла сдала три анализа мочи. В итоге по анализам повышены лейкоциты и бактерии. Сначала это был протей , теперь кишечная палочка . ( просто как выписалась и началось жжение сдала анализы и снова лечилась антибиотиками) Так вот, спустя неделю после лечения снова жжение и в моче кишечная палочка Я вообще не понимаю что происходит. Один доктор сказал, что уретра располагается очень близко с влагалищем и надо делать операцию и подшивать ее Другая говорит - все нормально с вашим строением, надо искать недолеченную вами инфекцию Кто-то ещё говорит, что дело в том, что мой парень мне не подходит в плане секса. Что делааааааать
Сообщение было удалено
Та же фигня была, дело в хламидиях оказалось, назначили антибиотики вильпрафен и инстилляции мочевого пузыря с колларголом и я забыла что такое цистит после каждого полового акта
цистит не вылечивается
Ну если в анализах кишечная палочка-всем ясно откуда она берется. Причем тут недолеченная инфекция, если это нормальная флора кишечника?
Нужен хороший уролог. А при чем здесь ваш парень, если только дело не в анальном сексе. Диагноз какой ставят ? Цистит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я б на вашем месте бетадин попробовала курсом (можно 2) проставить до операции. хуже от него точно не будет, можт и без такого глобального вмешательства обойдется