Болит живот внизу как при месячных и отдает в поясницу, грудь стала чувствительной (обычно такого не происходит), иногда головные боли. 21 числа были ласки с мч, видела что у него выделилось немного прозрачной смазки и есть вероятность что она попала на мой по. Самого полового акта не было (я девственница). Месячные должны были начаться 29-1 числа и так и не пришли. С 23 числа у меня начались боли внизу живота и продолжались неделю, возобновились 3 дня назад. Сделала тест сегодня отрицательный. Почему может быть задержка?
сходите к доктору она вас проверит и много интересного расскажет,а то не знаете многое
Если дественница почему сделальи тест? Сходите к врачу может задержка или что то серьезное.
Если дественница почему сделальи тест? Сходите к врачу может задержка или что то серьезное.
снимай трусы, сейчас на кресле посмотрю
Сообщение было удалено
Все таки девственная плева не преграда для проникновения сперматозоидов, на всякий случай сделала, но даже они ошибаются(
Причин для задержки может быть очень много:
1.беременность
2.киста яичника
3.гормональный сбой
4.стрессы
5.воспаления матки и/или придатков
6.перемена климата
7.резкое изменение веса
8.прием некоторых лекарств
9.дисфункция яичников и многие другие причины, которые определить врач должен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
снимай трусы, сейчас на кресле посмотрю