Девочки, вчера была операция по удалению полипа и после операции врач сказал что обнаружили гиперплазию, начиталась сейчас и в шоке, пишут что забеременеть невозможно будет, и эко 50/50, лежу просто в шоке, у кого так было? Успокойте меня, настроение ноль, 31 год, беременности нет, одни сплошные болячки и огромный вес(((
Гиперплазия у вас изза веса тк жир это источних эстрогенов,от эстрогенов растет эндометрий-те Гиперплазия.Да и не только гиперплазия,но и поликистоз может появится. Вам нужно худеть срочно и тогда на 80% проблема должна уйти.
Я удивляюсь, вам делать нечего писать на женский форум и читать в интернете всякую херь простите. К гинекологу бегом обследоваться и лечиться. В конце концов дождаться гистологии. не рак же вам обнаружили. Что за люди
С полипами беременеют только так, единственное что вас сейчас будут заставлять на гормоны садиться плотно и вряд ли у вас повторно полип не вырастит, у нас не умеют нормально эти операции делать, вам должны, если это норм больница и люди грамотные, через 5-7 дней после первого удаления полипа сделать опять диагностику, войти камерой. Знаю много женщин кому по 3 раза делали выскабливание полипов, а они заново вырастали, потому что в Европе и Америке, делают все не так, а у нас всех на гормоны сажают, это видимо проще сделать, чем научиться по нормальному.
Сообщение было удалено
Так она и была у гинекологов, или вы не знаете какие у нас гинекологи? Мв с подругами уже шутим, что в нашей стране можно вылечиться 2 способами 1 й само пройдет, 2й знакомые подскажут как это вылечить или случайный человек. От врачей я вообще ни чего не жду уже давно. Только разве что хуже могут сделать.
Сообщение было удалено
Причем есть женщины сами просят сделать им повторную операцию на 5й день, врачи отказываются, типа а зачем, пейте гормоны))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня на узи показало подозрение на полип , делала в больнице гистероскопию, вроде все удалили, но сейчас делала экспертное узи, на нем показало, что полип есть. Муж в Нова клиник проходит лечение у андролога, я теперь рассматриваю клинику для эко, хочу там платно делать гистероскопию. Все-таки там врачи кандидаты мед наук.