Как выглядит выкидыш на раннем сроке?
Вышел огромный кусок мяса во время месячных: 5 см × 2.5 см.
Мясячные в этот раз пришли с задержкой...
Это не выкидыш. Бывают такие месячные.
Наверно после этого куска выделения практически прекратились, так?
Автор, проверьтесь на фиброму.
Мне кажется, было бы неплохо переименовать тему.
Круто! Ты д.ура из унитаза достала чтоль, положила на стол и стала мерить линейкой чтоль??
Выделения не прекратились, продолжали лить как из ведра как обычно в первые дни менструации. Кусок обнаружила на прокладке, даже чувствовала как он выходил. К врачу естественно записалась, но аж через 2 недели прием. Никогда раньше таклго не было...
Вообще я слышала что любые сгустки надо отправлять на биопсию, но я на работу опаздывала, мне некогда было носится с этим куском... К тому же в квартире ещё и свекровь живёт- найдет блин в холодильнике этот кусок...
[quote="Гюзэль"]Вообще я слышала что любые сгустки надо отправлять на биопсию, но я на работу опаздывала, мне некогда было носится с этим куском... К тому же в квартире ещё и свекровь живёт- найдет блин в холодильнике этот кусок...[/quote
фууу
Вообще это норма, это кусочки эндометрия отслаиваются, но такой большой говорит о проблеме, обратитесь к врачу, если такие куски регулярно выпадают.
Фуу... Тут тема была, что после лишения девственности у девушки тоже такой кусок вышел! Не Ваша тема?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот она! Два таких случая за короткий промежуток времени...
http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/4886225/