Девчат, посоветуйте пожалуйста хорошие препараты, которые повышают либидо,ну или какие нибудь методы чтобы его повысить.
Еще одна не знает, как повысить либидо для своего неумелого мужиченки.
Не знаю как, но я своему сказала что после того как мы, по его инициативе, перестали заниматься сексом ежедневно, я чувствую себя отверженной и не любимой, мне от этого"больно", и я при любом подходящем случае стараюсь ему тоже сделать "больно". Через пять часов сам сказал что отныне секс будет ежедневный.
Ура, товарищи, победа!
Посижу,послушаю.После ок вообще ничего не хочу уже давно.
Девоочкии! Подскажите Что такое либидо?
пиши в лс lina_sokolova_57@bk.ru
помогу
Сообщение было удалено
когда очень хочется, до трясучки
Сообщение было удалено
Сексуальное желание
Йохимбин
Препараты не помогут. Либидо у женщин в голове. Думать надо о сексе, мастурбировать, мужа надо хотеть. Я очень хочу секса, но не чувствую ничего из-за гормонального изменения (грудью кормлю). Ребенку год, чувствительность возвращается крохами, клитор вообще деревянный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообще никогда не хочу секса. Ну нет ему места в моей голове. Тем не менее, когда муж начинает приставать, желание возникает. Все чувствую, все получается как надо. А сама по себе о сексе не думаю и инициативу никогда не проявляю. Не интересно мне это. Но вроде как надо организму для здоровья, потому и занимаюсь.