В тампонах типа тампакс и оби есть пластиковые аппликаторы, можно ли его помыть и использовать ещё несколько раз? Вставить в него тампон, который продается без аппликатора и ввести. Технически это возможно конечно, а вред для здоровья?
В первый раз слышу, что ещё и аппликатур мыли
если его намочить - он сразу пластиночками распадается))))
А зачем он нужен то вам??? Аккуратно пальцем ввели и всё...
вообще не представляю как аппликатором можно тампон вводить
тампоны вообще сами по себе вредны для здоровья
Раньше пакеты целофановые стирали, теперь апликаторы от тампонов мыть придумали. Бред какой-то
Сообщение было удалено
чем?
Сообщение было удалено
Бывает там очень узко, тесно, и без аппликатора реально шоркает, до болезненности
Голь на выдумки хитра.
Так а почему бы не купить себе ещё тампонов с аппликатором?) Вроде они по цене то не особо отличаются. А если у вас "там" уже почти сухо, может лучше прокладкой воспользоваться? Я тампонами только первые 2-3 дня пользуюсь. Оставшиеся пару дней мне с прокладкой комфортнее.
2, это картонные аппликаторы... а пластиковые не размокнут, но зачем их повторно использовать - не поняяяятно
думаю безвредно только зачем вам эти аппликаторы-они так ужасно глубоко вводят, прям в матку
Сообщение было удалено
патамушта ты тупаааааая
Сообщение было удалено
эрозией
некоторые действительно бедные и тряпочки подкладывают. нечего смеяться над этим и злорадствовать, - радоваться надо что вам повезло больше и не паритесь как 75руб. сэкономить.
Сообщение было удалено
Уж проще, чем пальцем пропихивать.....кхм
как 4лен в себя засовывать повторно (и причем не очень чистый) - так можно, а как аппликатор - так караул!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!