Был первый у девушки. Встречались не долго. Недавно связалась со мной и сказала что у неё рак шейки матки первой стадии. От первого полового акта до того как ей поставили диагноз прошло пять месяцев. При этом она мне никаких справок показать не может, потому что договорилась с врачом о конфиденциальности. Что хочу узнать. 1 может ли быть моя вина в этом? 2 как проходит лечение при этой форме, какое состояние у больной? 3 возможно ли договориться с врачом о неразглашении если больная не совершеннолетняя?.. я ей помогаю материально, но всё больше вопросов. Попросту не верю в то что она больна.
вроде от впч такое бывает. сдайте на инфекции
Нормально она тебя разводит.
Если девушка не совершеннолетняя, то такой диагноз ей не скажут лично, а обязательно заставят привести родителей(или представителей). Вам сколько лет? Берете девушку за руку и к гениколугу! Деньги съэкономите! Не захочет, значит ни каких денег. Лечится? удалением матки! С письменным согласием родителей!
[quote="Дмитрий" message_id="4887051" возможно ли договориться с врачом о неразглашении если больная не совершеннолетняя?.. .[/quote]
Ага, боишься, что упекут по статье за растление? Правильно боишься, IP твой в органах есть, опер уже выехал на задержание. а то мы все маньяка вычислить не могли, а он тут сидит, бабам лапшу на уши вешает.
1) да через заражение вирусом впч 2) стандартное, операция, химия (при химии состояние ужасное, в другое время нормальное) 3) нет. все через родителей, документы на руках некоторые будут по любому. PS. Скорее всего, врет, вероятность оцениваю в 98%. Либо тупит и не поняла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что означает "договорилась с врачом о конфиденцальности"?! Справки и всякие выписки по-любому будут, та же гистология, которая показывает, есть рак или нет, и что это за вид онкологии. На глазок могут только предполагать, но диагноз не ставят.
Конфиденциальности при таком заболевании не получится, так как рак имеет тенденцию переходить в 4 стадию. И если он у неё развивается столь стремительно, значит, об этом по любому должны быть оповещены родители - сама девочка физически лечение одна не потянет.
Рак развиться может не обязательно от впч, а, например, от несоответствия размеров, постоянной травматизации женщины и ещё некоторых других факторов.
Если девушка сказала вам про онкологию, то о какой конфиденциальности идёт речь?! Она сама её же и нарушила. Поэтому пусть показывает справки. Уже тайны нет между вами - там нечего скрывать, если вы в курсе диагноза.
И ещё... живите в соответствии со своим возрастом! А то и несовершеннолетняя, да ещё и девственница, да ещё и недолго вы эти отношения протянули... только могу представить, что в её голове творится после отношений с вами. И предполагаю, что вы только в начале пути того, как вам может аукнуться секс с несовершеннолетней.