У мужа нашли трихомонады. На следующий день я пошла к гинекологу.Врач взяла мазок и отправила на анализ крови на трихомонады. Я сдала кровь и начала бегать в туалет, писать по каплям,боль и ощущение что я не до конца сходела в туалет. Но боль была в конце мочеиспускания, тоесть как закончу писать, начинается жжение в районе клитора..не внутри,в самом начале мочеиспускат. канала. И когда я вставала с унитаза, жжение так и оставалось. Узнала результат на трихомонады: IgM-отрицательно, IgG -сомнительно..я пошла к гинекологу и та увидев мои анализы сказала, что мазок чистый! Взяла ещё раз.Я снова бегала в туалет,было больно в конце мочеиспуск,начала болеть правая почка. Врач сказала, что это симтомы цистита, а почка связана с мочевиком и болит. Прописала мне 5-нок, Канефрон,и почечный сбор. Я начала их пить и не заметила разницы, разве что могла продержаться и не ходить в туалет по часу,по два. Почка то болела сильно, то просто стреляла при резких движениях. Вчера у меня поднялась темп 38*. Я её сбила аспирином. Сегодня я пошла к врачу,и мне сказали что и второй мазок на трихомонаду чист, лечение трихомонияза пока начинать не будем, так как результаты отрицательные, и симптомов трихомонияза нет. Сказала пить дальше лекарства и если после курса не вылечусь, назначит более сильные антибиотики.Мне было тяжело ходить прямо,почка болела, слабость.Я легла спать,а проснулась от озноба,была темп 39,пыталась сбить аспирином,не получается! Пошла вечером в туалет,моча ужасно пахла! Больно писать не было,но был дискомфорт. Сейчас лежу, у меня все мокрое, темп не сбивается..жжет в районе клитора, и хочется в туалет. Часто идти по зову не могу, тяжело с темп ходить. С каждым днем все новые симптомы-не одно так другое! Врач говорит что нужно пропить курс доконца, а потом назначать новые. Я так мучаюсь уже неделю! Скажите что пить чтобы убрать жжение,ощущение полного мочевика,боль в почке ,температуру и озноб.
А вы на остальные инфекции ПЦР сдавали? Может у вас букет там
Сообщение было удалено
На ПЦР нет, но на ИФА да, сдавала. Нашли гарднереллы, уреоплазма. Врач посмотрев результаты, сказала что это не страшно.
Боль в почке и ощущения в мочевом но-шпой убрать можно. Температура хорошо иметом сбивается.
А вообще к врачу идите, не затягивайте, если такое дело, скажите пусть более сильнее лечение назначает. Явно ведь что-то не то.
Какие только козлы эти мужики (((
гарданеллы дают запах неприятный,почки проверяйте,раз беспокоит
Или сходите к другому врачу пересдайте анализы в другом месте, мало ли
То что клитор болит похоже на трихомониаз. При цистите постоянно хочется писать, но ничего в клиторе не болит в конце мочеиспускания. Может другого врача попробуете?
При такой температуре и с болями вас давно должны были положить в больницу.Вызывайте скорую,ложитесь в больницу и там вас хоть нормально обследуют.
При такой температуре и с болями вас давно должны были положить в больницу.Вызывайте скорую,ложитесь в больницу и там вас хоть нормально обследуют.[/quote]
Вот вот,похоже на пиелонефрит.А у мужа как трихомонады обнаружили?
Сообщение было удалено
Вот вот,похоже на пиелонефрит.А у мужа как трихомонады обнаружили?
С помощью мазка из уретры. Потом сдавал кровь, там отрицательно. Мы может и не болеем трихомониязом, но у меня точно либо цистит, либо уретрит.
Но-шпа поможет? Совсем уже невмоготу терпеть жжение(((
Сообщение было удалено
Вот вот,похоже на пиелонефрит.А у мужа как трихомонады обнаружили? С помощью мазка из уретры. Потом сдавал кровь, там отрицательно. Мы может и не болеем трихомониязом, но у меня точно либо цистит, либо уретрит. Но-шпа поможет? Совсем уже невмоготу терпеть жжение ((
Анастасия, попробуйте заварить кипятком брусничника листья, в аптеке продают в фильтр пакетах, 2 пакета на полстакана кипятка, на вкус очень горький правда. Мне помогло, когда был сильнейший цистит, сразу дало облегчение, но таблетки не прекращайте пить, которые доктор назначил. Выздоравливайте!
Фитолизин попробуйте. Симптомы цистита снимает и лечит.
Вызывайте скорую. Не ждите и не стесняйтесь. При таких симптомах уже не походе на просто инфекции половых путей. Организм не справляется сам, если температура такая держится.
К какому врачу вы ходите? К урологу бегите. Нош-па помогает. Надо сделать УЗИ почек и мочевого пузыря.
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас так и сделаю
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю!
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо!
Сообщение было удалено
Если честно, ношпа мне даже при месячных не помогает..но я куплю, может поможет,спасибо!
ЗППП не болела, но по описанию у вас на цистит запущенный похоже. Конечно надо к врачу. У вас инфекция поднялась от мочевоо к почкам.
Сама сейчас пью лист брусники, т.к. вчера ходила босиком по холодному полу 😣 Из антибиотиков мне лично помогает ампицилин, но от него печень болит.
пописайте мужу в рот и все пройдет
У меня тоже самое было ,ночь не спала ,просто сидела выла,в прямом смысле!Ромогла паста фитозилин
Сообщение было удалено
Вы знаете, симтомы основные цистита я не чувствую весь день. В туалет не бегаю, жжения нет, осталось только боль в почке, температура и озноб. Может ли это означать что лечение эффективное? Напомню: пью 5-нок(2×4 раза в день), Канефрон(2т×3 раза в день), почечный сбор, кипяченную воду, наливают в бутылку 0.5 и по две-три таких бутытки выпеваю за день и вишневый компот. Диета соблюдается, чай/кофе не пью, пока не прошло жжение пила анальгин, и делала три дня подряд спринцевания кипяченной теплой водой. Во время последнего визита к врачу она сказала больше не надо спринцеваться.
Сообщение было удалено
Больше плохого запаха не было,видимо застоялась там , пока спала,поэтому запах был.
Сообщение было удалено
😅😅вы знаете, муж совсем не виноват, это я без носков по паркету ходила. Не люблю носки дома носить. А трихомонияз может быть ложным, так как его симптомов нет, у обоих. Врач сказала до месячных и во время наблюдать за выделениями, а после них, через 1-2 дня придти к ней ещё. Причём она добавила что при трихомониязе выделения зелёные и гнойные, с ужасным запахом, да таким, что я например сижу в комнате, а от меня этими выделениями на всю комнату пахло бы. ТТТ таких нет.
У подруг такая же беда....
Аспирин нельзя пить при цистите и болезнях почек, будет ещё хуже. А вообще-то Автор, вас не волнует - откуда у вашего мужа трихомонеллы? Они передаются половым путем только, а не воздушно-капельным. Сегодня вычбоитесь от него заразится ими, а завтра он вас возможно заразит другими ИПП, которые цепляет в постели с другими женщинами.
у вас по любому они есть. нужно сдвать пцр.
предварительно готовиться. после месячных, с мужем 3дня не спать, не подмываться с мылом внутри, не примать ванну, только душ
потом лечится
Сообщение было удалено
Врач ему сказал что они у него давно, и муж мог не замечать этого, быть просто трихомонадоносителем. До меня у него было много девушек по молодости, и никаких симптомов, а как женился и спит,простите , только со мной, так повылазило. Жалко что не раньше, ведь и я пострадала, но и хорошо что не поздно, пока я во все оружии готова.😈
Здравствуйте! В общем я сходила на узи. Показало что почечная паренхима утолщена. Анализы мочи показали что в ней элементы крови и белка. Врач помимо лекарств которые мне назначил гинеколог, назначил ещё антибиотик "Зиннит". Буду лечиться)есть надежда на выздоровление!
Врач ему сказал что они у него давно, и муж мог не замечать этого, быть просто трихомонадоносителем. До меня у него было много девушек по молодости, и никаких симптомов, а как женился и спит,простите , только со мной, так повылазило.
------'----
Главное, что вы в это верите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте , у нас иначе ситуация , я очень долго мучилась , хотя и гигиена да и образ хороший жизни. Началось все с жжения и зуда , мне так плохо было , пошла в женскую сдала что нужно было ,назначили лечение все прошло , через две недели звонят и говорят что поставили на учёт , и что нужно явится на прием.обнаружили трихомоноз.пришла на повторный анализ ,взяли а так же сказали что Это передается половым путем , до последнего не верила думала что во мне проблема , а на самом деле оказалось по-другому.отправила мужа ,кожвендиспансер сказали чисто .После отправила на платно на анализ "трихоманаду "почитала в интернете . И результаты пришли "ДНК ОБНАРУЖЕНО " девушки , девочки женщины , что хочу сказать что у них бывает скрытой , или безсимптомно ,как скрытые носители , берегите себя самое главное