тянет поясницу, кровянистые выделения иногда , что это может быть? возможно ли это от эрозии шейки матки ? я не рожавшая, эрозию говорят не прижигать, у кого нибудь она перерастала в рак ? или другие последствия?
А еще у меня хронический пиелонефрит, может от этого боли в пояснице?
на эндометриоз похоже,вам к гинекологу
Это почки
Посоветуйте мазь
какую-нибудь обезболивающую для спины, сестра мучается.
Сообщение было удалено
В поликлинику пусть идет, врач назначит лечение.
Сообщение было удалено
Да какая поликлиника… Я же ей говорила, она говорит, что ей некогда, времени нет. Думаете, я не говорила что ли?
Сообщение было удалено
Фастум гель купите, он воспаление снимает и боль. Я как-то мазала его, он реально работает.
Сообщение было удалено
Спасибо! Заеду в аптеку, гляну его у нас. Ну и буду пытаться уговорить ее на поход в поликлинику.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из-за эрозии так же может быть, но скорее всего из-за проблем с почками. У меня лично такое было еще со школы, когда как-то посидела на холодной лавке и прикоснулось спиной к холодной стене. Так что может именно в этом и проблема) Пробила по симптомам, мне лично выдает propochki.info/mochevoj-puzyr-i-mocheispuskanie/gemorragicheskij-cistit , так что может посмотрите вообще препараты или таблетки от цистита. Конечно лучше всего было бы сходить к врачу, но лично я их вообще не люблю...только деньги и вытягивают на анализы(