Гость
Статьи
Почему из груди …

Почему из груди выделяется густое белое вещество?

Из протоков сосков выдавливается какое-то очень густое белое вещество без запаха. У кого такое было? По какой причине? Что это такое?
(Не беременная 100%)

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

повышенный пролактин. идите к гинекологу-эндокринологу

Гость

У меня так было с проблемой с щитовидкой, нормализовала гормоны, прошло потом. Идите к эндокринологу, правильно говорят, не должно молозиво выделяться. просто так. Удачи и не бойтесь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы пожизненно принимаете гормоны для щитовидной железы?
Просто я еще ощущаю на шее, как будто давит воротник и думала, что может это щитовидная железа.

Гость

Скорее всего. Надо выяснить, что у вас, гипо- или гиперфункция, таблетки разные для этого. Я активно пила год и сдавала анализы. Потом нормализуется и надо будет контролировать иногда.

Гость

гость 4 а какие вы пили таблетки?

Гость

Вам бы к врачу, рак груди так начинается

Гость

У меня после травмы такое было , плюс потом ещё пила антибиотики и капали кортизон. Что-то из этого поспособствовало. У меня только с одной груди сначало выходило , а потом капельку из другой. Узи молочных желез ничего плохого не показало .

Гость

у меня такое было при повышенном пролактине

Гость

Пролактин повышен. Если кратковременно - может быть, просто гормональный сбой, само пройдет. Если уже и второй, и третий месяц такое - к эндокринологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Был гормональный сбой,повышен пролактин,поэтому и выделения были.Назначили узи молочных желёз и кровь на гормоны,после выписали таблетки и мазь.Так что кроме врача никто здесь Вам диагноз не поставит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: