Привет , кто нибудь знает можно ли тампон вводить девственнице
можно
В наше время люди чего куда только ни вводят
можно
я честно не понимаю как можно девственнице тампон. у некоторых мужиков член размером как большой тампон
В попу конечно можно. Вообще никаких проблем
Сообщение было удалено
педя, ты темой ошибся, не находишь?
Сообщение было удалено
---
Я бы не рискнула ....
Ну если больше не хочешь ей быть, то можно!
мини можно
Нельзя.
Потом мужу как объяснять будете? Кто вам про тампон поверит?
Сообщение было удалено
Какие ещё "объяснения мужу"? 21 век на дворе. или автор из аула?
на личном опыте говорю-можно. Для волнующихся о девственности сообщаю-потеряла потом естественным путем.
Сообщение было удалено
Если вы думаете, что мужчин, которых совсем не волнует невинность жены, не осталось, вы очень ошибаетесь. Таких мужчин очень много. И они вовсе не из аула.))))
Сообщение было удалено
Пардон, а из-за использования тампонов девушка перестаёт быть невинной?
Конечно можно.
можно и огурчик вставить,лучше банан
Можно, но зачем оно тебе надо? Не сходи с ума. Нечаянно не так что и все конец девственности, а вынимать ты как потом его будешь он же сильно набухает.
Сообщение было удалено
лебёдкой млин, как же еще!
Сообщение было удалено
Невинной быть не перестанет, конечно, но плеву может нарушить. И доказывай потом, что не полк солдат через тебя прошел.
Сообщение было удалено
А надо простынь потом вывешивать? Как она ее нарушит?
Сообщение было удалено
Анатомию изучайте.
Сообщение было удалено
Ну расскажите мне, недалекой
Сообщение было удалено
кому доказывать, зачем?
Сообщение было удалено
В соседней теме толпа мужчин требует от девушек девственности в первую брачную ночь, причем требует категорически!
Сообщение было удалено
С Интернетом знакомы? Вперёд!
Сообщение было удалено
Знакома, но хочу услышать от вас. Вы здесь яркая поклонница девственности как гарант крепкого брака
Сообщение было удалено
Тогда толпа мужчин должна быть девственниками
Сообщение было удалено
Хм. от использования тампонов девушка не утрачивает девственность. И если "мужчины" это не понимают, то наххх таких мужчин.
Сообщение было удалено
чем больше мужик потаскался, тем больше зациклен на теме девственности будущей жены
Сообщение было удалено
Чем больше он потаскался тем меньше он достоин женщины, в принципе
Сообщение было удалено
Здесь нет мужчин вообще. И тампоном при всем желании девственности не лишишься. Ты из психушке пишешь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично мне, тампон нарушил девственность. Это я узнала при осмотре у гинеколога, когда проходила медкомиссию.