У меня нет проблем по гинекологии кроме низкого иммунитета и часто возникающей молочницы. Нет кист -УЗИ регулярно делаю, сбитого цикла нет, все как по часам. Я нарочно посетила несколько разных гинекологов, так они все единогласно выписывают ОК. Причём, все таблетки разные с разной дозировкой. Последняя, зная о проблемах с микрофлорой выписывает Новаринг, от которого у меня все там высохло. Мне интересно, врачей навязывают это делать, приплачивая или в нашей жизни без таблеток никуда? Если я не хочу их пить и мне не нравятся они? Как у вас, девочки, пьёте, если врач выписал?
мне ни разу ок не выписывали..тем более от молочница, бред
Вы половой жизнью живете? тогда предохраняйтесь, что бы на аборты раз в 3 мес не бегать
им неудобно отпустить вас без назначения каких-либо таблеток
а то скажете что врач некомпетентен
В рот что ли таблетки запихивают???? Не навязывают,а советуют,не хочешь не пей,нашла проблему
Пфф, они их всем выписывают, им план надо выполнить, им за это приплачивают. У сестра гинеколог, сама рассказывала. Так что без надобности не пейте.
Сообщение было удалено
Я своему гинекологу всегда говорю что предохраняемся презервативами и нас с мужем это устраивает! Так он все равно навязывает ок мол презервативы это неудобно и тд. Я не слушаю врача и данную отраву не пью.
Сообщение было удалено
Ну что за бред,я если что гинеколог....хотела бы я что бы мне за что нибудь приплачивали
Сообщение было удалено
Им за это денежный откат идет хороший вот и впаривают
Только одна навязывала, она была распространителем, на столе лежала стопка буклетов
Сообщение было удалено
Мне гинеколог рассказывал как к ним представители тех фарм компаний приходят которые ок выпускают
Ок это всего лишь низкодозированый искусственнвй эстроген, видимо вам его не хватает. Не рассказывайте сказки про план итд, государству наоборот невыгодно что б молодые бабы предохранялись
Сообщение было удалено
Зачем вы их тогда всем впариваете просто так? Контрацептивы лечением быть не могут априори!
Сообщение было удалено
Откуда врач знает что например мне не хватает? Если я ему никаких анализов на гормоны не приносила и пришла в ходе планового осмотра.Этот искуственный эстроген на поджелудочную влияет плохо и таблетки эти сгущают кровь и плохо на печень влияют еще вызывают аутоимунные заболевания!
Да понятно что сейчас понабегут сюда гинекологи, которым дополнительный заработок не хочется терять и будут утверждать обратное. У подруги дочь первый раз в 12 лет пошла в гинекологу , детскому , она ей выписала ОК. Жесть вообще.
Сообщение было удалено
Контрацептивность - это лишь эффект вещества. И лечением могут быть, и ядом
Ах, да, кстати, по поводу сгущения крови, об этом многие умалчивают, но от ОК образуются тромбы.
Сообщение было удалено
я предохраняют презервативами на протяжении 7 лет, ни одной осечки. Зачем мне ОК? Я ж не просила мне контрацептивы подбирать
Сообщение было удалено
Лечением они быть не могут.. ок это эффект мнимой беременности, ну и как ты думаешь организму полезно ходить вечно беременным?
Сообщение было удалено
Очень сильно кровь сгущают
Сообщение было удалено
вот, то же самое. Причём, я говорю что состою на учете у гематолога и мне запрещены таблетки. Так они отвечают, ну вы же можете отследить вредят они вам или нет. Сдайте анализ крови через 3 месяца. Блин, мне плохо от Ок всегда!
Сообщение было удалено
Ага, а сами врачи не спешат этой гадостью травиться)))
От ок появляется варикоз и слабеют кости. Мало детей-аутистов, надо ещё
молодое поколение изувечить.
Сообщение было удалено
в некоторых случаях яичникам необходим отдых
потому назначают ок-при кистах,эндометриозе
я правда не знаю имеет ли это временный или стойкий эффект
Сообщение было удалено
Без разницы, эффект чего, если требуется подавить работу яичников. Кисты там какие-нибудь, эндометрий проблемный
мне никогда не выписывали и даже не предлагали.
Сообщение было удалено
я не сказала что они от молочницы мне их выписывают. от молочницы они другое выписывают. Я к тому, что они даже если нет проблем с новообразованиями и сбоем цикла, даже если не просишь выписать контрацепции все равно предлагают. А когда говоришь -я не хочу, мне было от них плохо, они сразу -а какие вы пили? Вот, попейте такие-то, эти лучше.
Сообщение было удалено
почему вы тогда их всем навязываете, даже если вас не просят? Я не верю, что сами гинекологи себе их выписывают и поголовно сидят на них.
Я уж молчу про то, что от них мужика вообще не хочется.
Сообщение было удалено
И как только ты перестанешь их принимать у тебя все болячки и кисты вернутся снова если уж есть к этому прерасположенность, да плюс еще кровь себе сгустишь и поджелудочную посадишь
Сообщение было удалено
в некоторых случаях яичникам необходим отдых
потому назначают ок-при кистах,эндометриозе
я правда не знаю имеет ли это временный или стойкий эффект
они имеют лишь временный эффект... если уж есть предрасположенность к кистам и прочее то при отмене все вернется на круги своя...а за это время поджелудочную посадишь и кровь себе сгустишь
28, именно так. У некоторых либидо не возвращается даже при отмене ОК. На хрена,,спрашивается, такое "лечение"?
Сообщение было удалено
Ну правильно))) они же создают эффект мнимой беременности и твой организм думает что ты беременная а раз ты беременная то зачем тебе секс?)))
Ну, мне гинеколог советовала принимать ОК, якобы состояние кожи улучшиться, меньше волосков будет, а самое главное понизит тестостерон. Но пропив один курс, я улучшений не заметила, и перестала их принимать
Сообщение было удалено
Насколько знаю, их надолго назначают, если есть проблемы. А там уже и климакс с сопутствующими болячками, из которых кисты уже не самое страшное
Сообщение было удалено
О! Вот!!!! Все говорят, что врач обязан послать на анализы прежде, чем выписать ОК. А они никуда не посылают, они на первом же приеме их выписывают. Как они видят чего мне не хватает? И причём Новаринг, пластырь Евра. Самые видимо низкодозированные и самые дорогие (пластырь жесть сколько стоит), чтобы пациент не испугался их юзать. Мол если низкодозироованные то не вредно. В нашей жизни без таблеток что ли никуда уже? Надо есть просто так в профилактических целях
Сообщение было удалено
А за лечение "на долго" угробишь и поджелудочную и кровь себе сгустишь..
Сообщение было удалено
Неудобно? Всегда считала, что лучшее из того что есть. Это ведь не только предохранение от беременности, но и от иппп, зппп. Я ничего не говорю конкретно про вашего мужа, но в целом мужа от всего не проверишь, а мне влом лечить даже какую-то ерундовую иппп. Не говоря уже о сифилисе, или проблемах, которые впч может доставить.
Мне назначали из-за кист на 3 или 6 месяцев не помню, полгода ходить "беременной" еще ничего, но я не стала их пить, допила дюфастон, который она до этого назначала и всё на этом.
Сообщение было удалено
ну, логично же нет овуляции-не хочется мужика-не заберемеешь. Лучшее средство контрацепции, когда не ахаешься)) вот я как раз уже года два не хочу никакого секса.
Будете смеяться но меня гинекологи отговаривают пить ок. Так и говорят: когда вы их бросите пить. А я не доверяю другим средствам.
Сообщение было удалено
Ну а что поделать. Тут уж каждой выбирать, маяться кровотечениями и болями или терпеть побочки таблеток
Каждой самой*
Сообщение было удалено
От кровотечений и болей есть другие средства или же удаление всего, без женских органов жить можно а с больной поджелудочной и густой кровью и вечной слабостью от побочек ты жить не захочешь сама, плюс сейчас много обезболивающих есть и кровеостанавливающих негормональных препаратов
Сообщение было удалено
Вот это точно вранье. Я на ок (с перерывами) в целом лет 15
Сообщение было удалено
А я наоборот доверяю только барьерной тут уж все видно что вся сперва в презервативе) "не доверяют" кто? Те, у кого мужчины не хотят резиной пользоваться
Сообщение было удалено
Подберите подзодящие и никаких побочек не будет
Сообщение было удалено
На узи накладно ходить по несколько раз в месяц, проверять природу каждого кровотечения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не. У нас еще и през. Но на чисто презерватив без ок я б не надеялась и никогда б не расслабилась в постели.
Сообщение было удалено
Вот это точно вранье. Я на ок (с перерывами) в целом лет 15Мне тоже их назначали якобы от кисты за месяц приема у меня заболела поджелудочная и сгустилась кровь и коагулогрмма или как ее там была 80% а стала 100%!!!! И амилаза в крови подскачила что я есть не могла из за боли в поджелудочной... панкреатит начался и плюс головные боли, сразу же отменила с терапевтом препарат и после отмены мое состояние стабилизировалось и то пришлось гепарин кроверазжижающий колоть
Сообщение было удалено
Соседки по кабинету пользуют таблетки. Не сказала бы, что хилые. Даже в обед поспать редко тянет
Сообщение было удалено
Не. У нас еще и през. Но на чисто презерватив без ок я б не надеялась и никогда б не расслабилась в постели.Нас с мужем даже самые дешевые никогда не подводили) вам надо к психологу с этим вопрос сходить раз у вас фобия и вы еще благодаря фобии здоровье колечите