Я знаю это сотая тема на форуме. Мне 21, через неделю 22. Я была 3 года назад у гинеколога и то это был мед осмотр плановый в универе, меня в тот раз даже не смотрели. Так вот мне нужно к этому врачу так как меня беспокоит нерегулярность цикла, ну это еще ладно, он у меня и не был регулярным, также беспокоят обильные выделения, а вчера так вообще из меня полилась вода, будто воды отошли, простите! У кого-гибудь так было? Я аш офигела)
Я думаю, что должны начаться кд так как задержка уже приличная, все не наступают. Ноет левая сторона и где почка. Но я все откладываю, потому что мне все это стремно говорить врачу Фуу какие то выделения, ну вот как все это ей рассказывать! А еще я девственница, начнут что-нибудь говорить , кто их знает. В общем целый букет тараканов. А провериться надо.
Вам важнее здоровье или мнение врача, который и не такое видел! Вы для него кусок мяса, его задача вас лечить.
Девушка, вы подумайте о том, что у вас может быть воспаление, потом будут спайки и как следствие бесплодие. И к гинекологу вы будете бегать чаще, чем в универ. Либо гормональный сбой. Поэтому все эти "стесняюсь" забудьте.
Сообщение было удалено
Вот нифига! Его задача деньги получить за талончик. И чем больше будет больных, тем больше ему денег, поэтому не лечить его задача.
А автору - ну не хочешь - не ходи, в чём проблема то... Подыхай дома.
Сообщение было удалено
Вы поймите, что вы не одна такая в этом мире. Все когда-то боялись...Гинекологи столько перевидали, что вы для них капля в море. Ведь они не только молоденьких девственниц видели, а и старых бабок полно и бывалых девиц. Бояться нечего! Возьмите себя в руки и ступайте. Лучше пока не поздно к гинекологу, чем потом в больницу на операцию к тем же гинекологам. Я знаю девочку которая тоже затянула свой поход к врачу и чревато это было удалением матки...вы сходите и поймете, что ничего страшгого нет, каждая женщина хотя бы раз была у гинеколога. Почитайте отзывы о враче к которому собираетесь. Удачи вам и здоровья!!!!
Сообщение было удалено
Гениколог как обычно начнет впаривать пить гормоны ок... и ничего нового) брехать начнет мол ячиники "отдохнут" это полезно, или давай рожай))) вот вся сущность гинекологов!) Не люблю сама их
Сообщение было удалено
Спасибо!)))
Девушка, вы глупенькая. Мне 23, первый мой визит к гинекологу был в 21. Тоже раньше очень сильно парилась по этому поводу, всегда избегала,а за медосмотры платила.
А потом поняла что в этом ничего страшного нет. Вы же ходите к стоматологу? Поверьте, иногда зубы это ужасней чем сходить к гинекологу.
Да и плюс ко всему, у вас как я понимаю, возможно есть какие-то проблемы.
А вам рожать деток. Вы же понимаете, что любая болезь по женской части это большие проблемы в будущем. Яичники отвечают за вашу красоту и молодость(которые тоже нужно проверять,хотя бы раз в год).
Как бы это не было противно, но сходить нужно.
Гинекологам вообще все равно что у вас там. Они привыкшие к этому. И воспринимают это так же,как для нас сьесть конфету.
А когда забеременнела на приемы как на праздник ходила,хоть как я это все дело не люблю)
У вас поменяется взгляд,после того как вы сходите)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам))
Ой, прекратите, лицо кирпичом и полезла на стул, будто вы каждый день это делаете! Поверьте, врач за целый день столько пи/сек видит с разными болячками, что ему совершенно незачем вас смущать. И главное, говорите врачу все, как есть, ничего не утаивайте, от этого зависит правильная постановка диагноза и лечение. Это его спецификация - выделения.
Не бойтесь вопроса про выделения. Этот вопрос всегда врач на осмотре задает, беспокоят или нет.
Спасибо , в понедельник точно пойду. Одна из причин , я не могу избавиться от прыщей в послендние месяца 4 засыпает подкожными, гнойными, следом остаются пятна, у меня реально картина на лице оставляет желать лучшего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вот может быть причина с гормонами,все будет хорошо