У меня довольно деликатная проблема, каждый раз после полового акта у меня появляется вагинит. Вылечила - занялась любовью - вагинит. Уже пол года хожу к врачу, то одно пропишет, то другое, то пятое, то десятое. Все делаю, ничего не помогает избавиться от этого навсегда. Даже половой жизнью уже не живу 2 месяца, а вагинит уже даже и без этого пришел. Подмываюсь каждый день ромашкой, с гигиеной все на высоте, свечей, таблеток, всего перепробовала, а результата то ноль. Длительное воздержание с молодым человеком уже надоело, не будешь же всю жизнь так жить. Посоветуйте что нибудь, может у кого то так было. Заранее спасибо.
У меня этим летом случилось. При чем беременность ранний срок - секс с мужем регулярный, все ок - покупалась в море с толпой народа и всё.. после каждого па вонище тухлой рыбой выбрасываю трусы даже не стирая - сама с собой в одной комнате не могу находиться и моюсь каждые пол часа.. ставила таблетки вагинальные клеон и перестали секс заканчивать внутрь. Вроде попустило - но ощущение что выделения все равно больше чем до - осталось
И то, не факт что все не повторится после па во внутрь со спермой.
Сообщение было удалено
А чем лечились?
Таблетки вагинальные клеон - шипучие
Сообщение было удалено
При чем здесь толпа народа в море??! Купальник надо было сразу мокрый снимать, а не тухнуть в нем. Купальник переодевают столько раз, сколько заходят в море.
Сообщение было удалено
Чо совсем с дуба рухнула? )))) Я за поездку на море могу раз пять искупаться и чо мне пять купальников с собой тащить и трусы каждый раз переодевать??? х) Хотела бы я на тебя на пляже посмотреть, как ты трусы бегаешь меняешь, ***, насмешила.
Во-первых. анализы зппп сдать, во-вторых во время секса использовать смазку-лубрикант, вместо слюней, в-третьих купите пенку или гель Лактацид и подмывайтесь им каждый раз когда ходите в душ.
Сообщение было удалено
Нормальные люди так и делают, а такие как ты воняют молочницей и тухлой рыбой.
Ещё хорошие свечи с хлорофиллиптом Эвколек ( действуют как антисептик). Мне они понравились в действии, и пахнут приятно
Во-первых. анализы зппп сдать, во-вторых во время секса использовать смазку-лубрикант, вместо слюней, в-третьих купите пенку или гель Лактацид и подмывайтесь им каждый раз когда ходите в душ.
У мения вагинит аллергический на смазку вообще появился замучилась теперь ..( сама аллергик никогда не пользовались смазкой тут купила дура на свою голову как нанесла уже поняла что то не то жжение печёт дотерпела промылась и все равно результат теперь лечусь
Тоже такое было. Юыли неприятные ощущения в паху и гнойные выделения, много слизи и запах неприятный. Еще дикое жжение. Обратилась к специалисту и сдала анализы. Диагноз острый инфекционный вагинит. Назначили мне лечение Секстафагом. Препарат жидкий и принимать его надо было в виде тампончиков. Тампонировлась 3 раза в день, держала в себе по часу. Лекарство отлично помогло, я очень довольна.
После воспаления получила осложнение в виде вагинита. Лечить назначили Секстафагом. Принимала по 1 флакону 3 раза в день. Плюсом лекарства является, что оно жидкое в флакончиках по 20 мл. Курс лечения составил 12 дней, соблюдала все, как прописали. Главное что помогло. Очень быстро ощутила облегчение состояния. Я нормально перенесла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше , что б больше это не повторялось позанимайся с тренажерами Женская сила! Они помогают тазовому дну работать более продуктивно!