Гость
Статьи
Сальпингоофорит ( …

Сальпингоофорит ( Сальпингит,андексит)хронический

Привет всем. У меня хронический сальпингит и андексит с 17 лет, сейчас мне 24.Переохлаждалась.Также были повышены уреплазмы и гарденелы.Уреплазма вроде вылечилась,гарденела осталась.Эрозия.Каждые пол года как на пороховой бочке с болями и антибиотиками.Хочу ребенка. Не было ни одной беременности.Может тут есть кто забеременел с подобными проблемами?Если есть,буду рада если посоветуете что нибудь дельное.

Елена
6 ответов
Последний — Перейти
annasuhina

я болею этим каждые пол года. нормально забеременела и родила. пила антибиотики в декабре - в апреле забеременела.

Гость

Автор, а какие у вас боли? Мне поставили хр.эндометрит, хр.эндомиометрит, хр.андексит. боли какие-то странные, будто колет там что то, в промежности, отдает в попу, пью антибиотики не проходит( ребенка тоже хочу, правда мы еще не пробовали, так что не знаю, будут ли с этим проблемы. Но вот как раз собирались заняться этим

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Эндометрит пока не ставили слава Богу.Но меня уже ничто не удивит.Но вот боли такие же как вы описали.
Ну плюс еще живот ноет или колет периодически.
3 года безуспешных попыток забеременеть,у мужа все хорошо.И пролечивалась я ни раз.наверное надо лапару делать,все таки скорее всего спайки как врач и говорит ((
На основе каких анализов вам поставили эти диагнозы?Боли похожи и раньше у меня таких как у вас не было,где то год как появились.Врачу говорила она промолчала.

Гость

У меня тоже хронический сальпингоофорит, в 25 планировала ребёнка, оказалось спайки. После 4 х процедур труба прочистилась. А потом стали говорить, какая то яйцеклетка неполноценная и ее надо «подкармливать». Пить какие то таблетки. Но потом произошли некоторые события в жизни и беременность пришлось отложить. Сейчас мне 30. Надеюсь на чудо. Скоро пойду к гинекологу. И снова займусь этим вопросом.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

мне только узи сделали, там спайки были видны. А при осмотре яичник один очень болел, лапару мне не предлагали, я только начала еще лечиться. Пол года назад были задержки месячных постоянно, тогда обратилась, сдала гормоны, сказали все ок. А сейчас говорят стадия запущенная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Мне, честно говоря, сальпингоофорит, поставили года в двадцать четыре, к тому времени, моей дочке было уже два годика, и, как Вы понимаете, родить мне этот диагноз не помешал! Но...сильно я на этот диагноз не обратила внимания, к гинекологу обращалась по мере надобности, пропивала таблетки, и успокаивалась. Когда же, решила родить второго ребёнка в 29 лет, у меня ничего не получалось! Дело дошло до лапароскопии, но её я уже делала не в 40 больнице, как планировала (там я делала только гистеросальпингографию) , а у Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича - ему я, как-то больше доверяю!!! Работу он проделал колоссальную: были удалены множественные спайки и наросты на трубах. Операция была в мае месяце, лето собиралась побыть на даче с ребёнком и съездить на море, а с сентября заняться процедурой ЭКО..... Но, Армен Эдуардович, наверное, так постарался, что в августе у меня случилась уже задержка - для нас это было полной неожиданностью!!! Сейчас, я на двенадцатой неделе беременности! Очень надеюсь, что всё будет хорошо!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: