Гость
Статьи
Беременность ли?

Беременность ли?

Всем привет!
У меня такая ситуация...
Как только прошлые месячные закончились, на след.день был половой акт( 30.09) Вчера должны были пойти месячные, но их нет. Задержка совсем маленькая, даже нормой считается, понимаю. Но дело в том, что еще с числа 15.10 у меня появилось больше прозрачных выделений, чем обычно. Через 2 дня начала очень болеть грудь. И на след.день началось: стала чаще ходить в туалет (от цистита отличить могу, это не он), слегка тянет низ живота, ТТ- 37,2... Сегодня утром померила БТ- 37,2 (но раньше я не замеряла ее, так что нет смысла писать о ней, наверно...).
2 дня назад сделала тест, но была 1 полоска. В тот день еще не было задержки, наверно поэтому не полосатится. Хочу на 5-й день задержки сделать еще тест, если терпения хватит, а то могу каждый день их делать)))
И конечно же, вопрос: возможна ли Б? У кого-то Б так проявлялась? Или это осенние передменструальные симптомы?)) Хотя раньше перед М у меня такого никогда не было...
П.с. Воспалений нет, летом пролечилась, и муж как капустку наряжает, чтоб не мерзла!

Вика
6 ответов
Последний — Перейти
Guest

Да, это 100% беременность.
Но если Вы как капустка, возможно это осенние передменструальные симптомы.

Гость

Конечно делай тесты каждый день, а главное спрашивай здесь. Одна полоска. это всё фигня, главное всякие выделения( об этом подробнее), туалеты, животы и температуры.

Гость

Единственными признаками беременности являются только задержка и две полоски на тесте и ВСЕ! Тест все показывает и очень ярко в один день задержки!

Гость

Если подозрения о беременности не дают вам покоя,то сходите в ближайший мед.центр да сдайте кровь,там уж гадать не придётся и спать спокойно будите.

annasuhina

снимай трусы. сейчас на кресле посмотрю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Здравствуйте,в прошлую менструацию был незащищённый подовую акт.В этом месяце,когда должны были пойти месячные в первый день около часа мазали красные,позже розовые выделения.Спустя,2 дня,пошла коричневая кровь,затем прекратилась.Что это может быть и возможна ли беременность?
Сегодня идёт что-то вроде месячных и тянет поясницу ,кто сталкивался с таким?
Страшно как-то,а приём у гинеколога только завтра вечером

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: