С уреаплазмой уже борюсь 2 года. Только желудок посадила от антибиотиков. Лечение проходила уже 5 раз. Надоело!!! Из-за нее постоянные воспалительные процессы. Мне уже кажется, что это не кончится никогда. Денег потрачено очень много на лечение меня и мужа.Подскажите может кто сталкивался с этой проблемой. Чем лечились? И как скоро вылечились?
Доксициклин 10 дней по 1 таблетке 2 раза в день
После лечения антибиотиками, секс только в презервативе
тоже лечилась несколько лет,, только после беременности сама прошла, а вообще нужно иммунитет повышать, т.к чуть стоит подхварать и эта бяка опять выползает, ну и конечно партнёра обязательно пролечить
Сообщение было удалено
чушь полная уреаплазма бывет двух видов.одна из них вызывает воспаления.я ее вылечела со 2раза.больше не обнаруживали.чтобы ее выличить есть небольшая особенность которую надо соблюдать.но вам я ее не скажу.дальше мучайтесь
она есть прктически у всех. лечат в основном в платных клиниках, развод на деньги + побочки от антибиотиков потом лечить..
Меня проверили на чувствительность антибиотиков анализ биоценоз называется мазок за 1000 р. Потом прописали юнидокс солютаб 10 дней по 2 таблетки, лавомакс , флуконазол и клион-д свечи . После этого этапа идет второй восстановление флоры свечами. Я ставила самые дешевые не помню названия. Больше воспаления не беспокоили полгода, потом снова рези были и сама прошла этот курс. Пока тьфу тьфу прошло. Надо бы сдать мазок но пока финансов и времени нет.
Да у меня была уреоплазма 2 видов уреалитикум и еще какая- то.
По вашему поводу могу порекомендовать действительно сильного Специалиста, в наше время таких очень мало, а для больного человека это ведь жизненно важно. Он работает как и дистанционно и личный прием есть в Москве, Правда запись у него не сразу, очередь большая (сарафанное радио, люди рекомендуют друг другу, потому что больных много, а реальных целителей единицы). У меня было воспаление кишечника. После недели медикаментозного лечения начались сильные боли, ничем снять не удавалось и прежде чем сдаваться в больницу я написала ему и попросила помочь срочно без очереди в связи с ситуацией. Он поработал со мной и через час боль стихла (скорая уже была не нужна). После этого было еще несколько сеансов уже по два часа. В итоге кишечник меня больше не беспокоит. Также я по его рекомендации занималась приведением гормонов в норму ( повышенные пролактин и 17ОН - прогестерон). Я ежемесячно сдавала анализы. В течение полугода гормоны вошли в норму и держаться в норме до сих пор.
С тех пор я обращаюсь к нему почти по любому сложному для себя вопросу - когда не могу принять решение или не могу найти сил на решение какой-либо проблемы. Он не диктует мне готовые схемы решения моих проблем , но в течение нескольких дней после общения с ним я нахожу в себе силы, которых раньше мне не хватало и решения (причем правильные решения). Во время сенасов с ним у меня каким-то образом мобилизуются резервы моего организма. В общем очень его рекомендую. Сайт Михаила http://spas-centr.ru/ Удачи вам.
я тоже ее бесконечно лечила, пока не перестала пользоваться ежедневками
У меня тоже была уреаплазма. То проходила после лечения, то опять , причём спала с парнем в презервативе. Но! После того,как перестала использовать слюни в качестве смазки, перестала пользоваться ежедневками и подмываюсь Лактацидом, не выявляется больше и не беспокоит. Антибиотик можно пропить Таваник, он достаточно сильный.
Тоже считаю,что уреаплазма выявляется, когда туда попадают бактерии. Кстати кандида тоже не беспокоит. Всё благодаря пенке Лактацид и смазке (лубриканту) во время секса.
Спасибо всем за помощь!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
:))))) !!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дура