Гость
Статьи
Молочница достала!!!!!

Молочница достала!!!!!

Здравствуйте. Уже длительное время не могу избавиться от молочницы, пропадет на неделю-две и опять всё по новой!!!
Таблетки: флуконазол, итракон, нистатин не помагают.
Свечи(из тех что пробовала): Клотримазол, бетадин, флумиозин, пимафуцин, неотризол, ливарол, гексикон помагают на время! От неотризола жжение ужасное!!! И всё что с таким составом сразу отпадает.
Сейчас пробую Залаин, после первой свечи выделеныя остались, поставлю вторую посмотрю эффект.
Зуда нет, только кремообразные выделение и в мазке "молочница". Хламидии, гарднерелла, микоплазма, уреаплазма-отрицательно.
Последний месяц полностью отказалась от сладкого и мучного, ношу х/б белье, подмываюсь хозяйственным мылом, но пока увы...
Поделитесь своим опытом что вам помогло!!! Сил больше нет, помогите!!!

Яна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока не вылечитесь, не живите половой жизнью. Говорят, что могут не уживаться микрофлоры мужчины и женщины. Посмотрите, как будет у Вас.

Яна

Сообщение было удалено

Оооо знакомая история.
Год не могла избавиться от таких же выделений. Попадались врачи делитанты, работающие по общей схеме.
У вас просто образовался дисбактериоз. Проблема может крыться не только в тех заболеваниях которые вы описали, а ещё и в обычных бактериях таких как( стафилококк, стрептококк и энтерококк) Вам нужно сдать бакпосев на микрофлору в независимой лаборатории.
У меня проблема изначально крылась именно в этом. Я за год пропила и проколола около 8 антибиотиков. А они все усугубляли и усугубляли, создавая дисбактериоз, который привёл к эрозии. Пока не попала на нормального доктора и та назначила в обязательном порядке и проверку моего молодого человека, не только из уретры, а ещё и изо рта,там вообще этих бактерий немерено . И он может вам туда их заносить( через поцелуй)Вообщем сейчас мы с молодым человеком не контактируем интимно и оба лечимся.

Яна

Сообщение было удалено

Дополню ещё.
Пожалуйста не занимайтесь самолечением, это всегда пагубно влияет на наше здоровье, мы не знаем что у нас там, мы можем только догадываться и вредить. Сходите лучше к врачу, но найдите лучшего в этом деле, вы потратитесь один раз, но будет результат, чем постоянно выбрасывать деньги и усугублять ситуацию.. я как и вы изначально использовала все эти свечи и к чему это меня привело я описала выше.
Не пренебрегайте своим здоровьем! И повышайте иммунитет. И пейте кефир, каждый день)

Гость

на впч проверялись? он может быть виновником снижения иммунитета, из-за чего может вылезти молочница

Гость

Вагилак гель советую.
Улучшает микрофлору влагалища.
Применять сразу как пролечитесь от молочницы.

Ольга

Экофемин афлюфаг попробуйте,он как раз сдерживает рост Кандид,только долго пить придется,дней 20,потом можно экофемин флораваг он убивает патогенную микрофлору,это тоже таблетки с лакттобактериями,а в завершении таблетки Вагилак.Это очень долгий курс,месяца полтора на все это уйдет.Все это для улучшения микрофлоры

муся

трихомониаз на пцр проверьте
и вооьбще делайте пцр. у вас уже хроническая форма какой то болезни. уже обычный мазок может не показать. только на пцр

Марина

Дорогая Яна! Я сама 10 лет мучалась от молочницы, покка не пришла в проект ACLON и не попробовала виоргоны. Как результат - ужа давно забыла об это проблеме, так же как и о многих других. Мои несколько подруг, страдавших бесплодием, благодаря той продукции стали мамами, а у кого у мужа "не стоял" - теперь работает вовсю. Заходим на www.aclon.biz и связываемся со мной. Помогу и "женским" советом? b как целитель 8-926-129-90-21- Марина.

Ефросинья

Попробуйте Эльжину, новые таблетки вагинальные, неплохие лостаточно, мне понравились. И действуют быстро, и побочек в виде жжения нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина

Мне Бетадин помог, попробуйте

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема