Девочки! Подскажите, делала узи через переднюю брюшную стенку из за сильного и долгого вздутия живота. Врач написал, что петли кишечника вздуты. Но я хожу со вздутым животом уже целый месяц если не больше!! На снимке общий вид яичников, матки и её составляющих. Может ли там быть видно плод при беременности? И где он должен находиться?? Очень нужно!! Подскажите, кто разбирается, уже вся извелась!
Если есть вопросы для уточнения, спрашивайте!!
А какой срок беременности вы у себя предполагаете?
Мне на узи определили беременность через 10 дней после задержки
Один день задержки уже на УЗИ все прекрасно видно!
Если есть задержка, просто купите тест самый дешевый на беременность. Рублей 17 стоит. И если две полоски, даже еле заметная, то надо быстро реагировать. Выхода два, как понимаете. Либо аборт, либо сохранять беременность
А Вам узи делали брюшной полости или малого таза? Если узи желудка "брюшной полости" то врят ли они до матки дошли т.к это считается уже малый таз. А вообще правда купите тест. Если уже почти скоро месяные должны есть возможность при беременности что уже появится слабая полоса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще добавлю мне узи на 5 неделе ничего не показало. А плод по хорошему должен быть в матке по снимку в черном овале или круглешке. Но не пытайтесь вглядываться я на 1 снимках пыталась что то увидить если Вы не врач то не расшифровать( А так они вам если увидят сами отметят и покажут.