Гость
Статьи
Оргазменное ощущение …

Оргазменное ощущение без физического возбуждения

Привет всем девочки ! У меня проблема такая немного может странная, я испытываю ощущение очень похожее на оргазм в области от копчика и отдаёт в промежность. Притом подобное ощущение было у меня в …

Юлия
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Юлия, вы не решили проблему?

Гость
Рина

1,5 месяца назад началось дикое возбуждение, мастурбация по три раза на дню,но через час-полтора все возвращалось. после орального секса появилось это сильное непонятное ощущение непроходящего оргазма, и чем-то напоминало цистит. Лечила цистит, не помогло. потом гинеколог назначила Клиндацин,т.к. по мазку есть дисбакториоз небольшой. Три дня клиндацина, вроде все норм. Но вчера снова желание, мастурбация и снова это невыносимое ощущение, всю ночь не спала. Сегодня полегче, но все равно есть. Гинеколог сказала сдать кровь на эстрадиол, тестостерон. Сдала, завтра на узи пойду. И к психотерапевту. Пару месяцев назад у меня было ощущение жжения больших половых губ снаружи, которое тоже ничем не купировалось и не объяснялось. Психотерапия помогла. Длительно. я вообще психосоматик тот еще)) Думаю, что ноги оттуда растут, но сначала надо исключить всю гинекологию. Стоит спираль Мирена, может она какой сбой гормональный дает, не знаю уже...Измучилась... Отзовитесь, кто "узнал себя" !)

Здравствуйте. Вы как?

Гость
Гость

Я когда сильно напрягаю ягодицы у меня тоже присутствует возбкждение, не просто попу а именно сжимаю ягодицы и ноги. А еще иногда такое ощущение бывает когда не могу сходить в туалет нормально. Вообщем у каждого организма своя изюминка наверно. Но я за нормальный оргазм.

Вам скорее всего нехватает мужчины и настоящего оргазма

Ли

Девочки пожалуйста ответьте, кто нашел решение.На фоне стресса началось.Мучаюсь.

Гость

а почему вы страдаете ? я не поняла наверное чего то . разве это не прекрасно ?

У меня от каждого движения ноет клитор от "желания", я уже схожу с ума, истерика даже сейчас, врачи не знают что делать, гениколог сказал всё нормально и я должна радоваться. Но это ад просто и я не нашла в интернете не одной истории, где кто-то бы вылечился.

Гость

Тоже страдаю этой болезнью. Сначала выписывали антиандрогены- эффекта не было, потом фенибут- только нервничала поменьше, потом депакин- подошло. Также помогает иван чай (заварка в 3-5 раз крепче обычной). Весной и осенью обострения. Оргазм сопровождается судорогами и выглядит как припадок в сознании. 2 раза переносила эпилептический статус длительностью часов 6-8, после которого больше месяца была одышка (первую неделю тяжело было подниматься по лестнице)

Гость

Кто нибудь справился с этой проблемой?(

Гость
Гость

Кто нибудь справился с этой проблемой?(

Сходите на оздоровительный массаж и расслабьте нервную систему.
Самой можете массировать седалищный нерв и грушевидный. Надавите на нерв и круговые движения от центра к периферии. Грушевидный самой немного сложнее , попросите мужа , массажиста…

Гость

Сходите на оздоровительный массаж и расслабьте нервную систему.
Самой можете массировать верхний ягодичный и седалищный нерв, так же грушевидную мышцу . Надавите на нерв и круговые движения от центра к периферии. Грушевидную самой немного сложнее , попросите мужа , массажиста…

Гость

Здравствуйте! Кто-нибудь решил проблему или выход только петля????

Гость
Гость

Ну какая петля.Почти год уже.Держусь как-то Была ремиссия два раза по месяцу и снова.Таблетки не помогают.Собираюсь к платному неврологу.

Гость
Гость

Держитесь!Как у вас?

Гость

Держитесь!Как у вас?

плохо, это возбуждение мешает мне жить...я впала в тяжелую депрессию. Как у вас? Какие у вас симптомы?

Гость
Рина

1,5 месяца назад началось дикое возбуждение, мастурбация по три раза на дню,но через час-полтора все возвращалось. после орального секса появилось это сильное непонятное ощущение непроходящего оргазма, и чем-то напоминало цистит. Лечила цистит, не помогло. потом гинеколог назначила Клиндацин,т.к. по мазку есть дисбакториоз небольшой. Три дня клиндацина, вроде все норм. Но вчера снова желание, мастурбация и снова это невыносимое ощущение, всю ночь не спала. Сегодня полегче, но все равно есть. Гинеколог сказала сдать кровь на эстрадиол, тестостерон. Сдала, завтра на узи пойду. И к психотерапевту. Пару месяцев назад у меня было ощущение жжения больших половых губ снаружи, которое тоже ничем не купировалось и не объяснялось. Психотерапия помогла. Длительно. я вообще психосоматик тот еще)) Думаю, что ноги оттуда растут, но сначала надо исключить всю гинекологию. Стоит спираль Мирена, может она какой сбой гормональный дает, не знаю уже...Измучилась... Отзовитесь, кто "узнал себя" !)

Рина, может вы ещё тут сидите … у вас прошло ?

Пожалуйста если кто-нибудь зайдёт сюда с такой проблемой напишите мне на почту annademidovka@mail.ru, будем бороться вместе !

Гость
Гость

Привет всем.У меня такая же проблема.Началось все после приёма Лустрала(сертралин).Постоянное неприятное выматывающее возбуждение (предоргазменное состояние).Если не пройдёт,думала покончу с собой,жить с этим не возможно!!!Назначили лустрал от бессонницы,после 2 недель использования все это началось....загремела по собственному желанию в больницу,травили нейролептиками.Перевели на паксил.Выписалась,симптомы стихли, но не до конца!антидепресанты это дорога в ад!!!Скину англоязычный форум,можно Сообщения переводить по гуглу переводчику,там много женщин страдают от этого синдрома,после приёма антидеприсантов и других лекарственных средств!!!делятся советами,и как можно хоть временно облегчить" это" состояние!!отзовитесь у кого ещё такая беда?!?!

У меня тоже постоянное возбуждение клитора, очень нервная стала , раздражительная. Началось все после рождения третьего ребёнка . Жить с этим не возможно ! Что делать куда идти не знаю !

Полина
Рина

Ооо,у меня сейчас тоже это непроходящее ощущение оргазма,недели три как... Думала,что цистит,его лечила,но это не он. Что делать,не знаю...

Здравствуйте,подскажите справились со своей проблемой ? У меня просто все так же ,уже не знаю что делать ,подскажите пожалуйста

Гость
Гость

я испытываю оргазм от кофе)

Проблемы с судорожным порогом

Гость

Это я ранее писала про вальпроевую кислоту. Из-за побочек сменили на карбамазепин. Пока непонятна эффективность, так как дозировку еще повышать будут. Во время обострений дополнительно выписывали диакарб. У кого есть такая проблема, лучше не терпеть, при дальнейшем ухудшении будет все больше напоминать эпилепсию, потом пойдут постикальные психозы и закончится все полной непереносимостью половой активности, так как она будет выглядеть как спровоцированный припадок со всеми "прелестями" эпилепсии. Сознательно не захочется доводить себя до судорог и послесудорожного недомогания, в том числе с психическими проявлениями, после которого на насколько дней испортится работоспособность, а спустя где-то сутки после "удовольствия" совсем ничего сделать не получится. Если есть партнер, то только последний отморозок будет продолжать издеваться над нервной системой возлюбленной, зная о проблемах

Гость
Гость

Держитесь!Как у вас?

Психиатр выписал новые таблетки, помогают

Лика
Гость

Какое название таблеток?Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня похожая проблема. Ищу с кем обсудить. Как с вами еще можно связаться?

Здравствуйте у меня такая же проблема ,нашла решения ? Давайте с вами свяжемся ,можете мне написать 89802423034 ватсап

Гость
Гость

У вас возбуждение каждый день?

Гость

У вас это каждый день?

Гость
Рина

У меня это пошло из-за гинеколога. Выписала мне "джес" я выпила только две таблетки (никогда ранее не пила кок) пошла побочка, отменила. Началось это с июня, эта дура мне от херни прописала, мол, тестостерон большой, а эндокринолог сказал: "все в норме). Либидо стояло адски неделю и интервалами такое продолжалось через две недели, но либидо начало чуть-чуть сходить. Сделала узи малого таза, надпочечников и т.д - все в норме и щитовидка, на гипофиз не делала. Хожу к психотерапевту - сексологу месяц, я уже думала все закончилось... Но 5 дней назад пошло по новой, только вот у меня уже не либидо скачет, а я была возбужденная, оргазмы короткие, но сильно не помогали, оставалась такой, с каждым днем идет на спад. Я не знаю, что это такое вообще... Побежала брать талон к неврологу. Никогда у меня такого не было

Гость
Гость

У меня это пошло из-за гинеколога. Выписала мне "джес" я выпила только две таблетки (никогда ранее не пила кок) пошла побочка, отменила. Началось это с июня, эта дура мне от херни прописала, мол, тестостерон большой, а эндокринолог сказал: "все в норме). Либидо стояло адски неделю и интервалами такое продолжалось через две недели, но либидо начало чуть-чуть сходить. Сделала узи малого таза, надпочечников и т.д - все в норме и щитовидка, на гипофиз не делала. Хожу к психотерапевту - сексологу месяц, я уже думала все закончилось... Но 5 дней назад пошло по новой, только вот у меня уже не либидо скачет, а я была возбужденная, оргазмы короткие, но сильно не помогали, оставалась такой, с каждым днем идет на спад. Я не знаю, что это такое вообще... Побежала брать талон к неврологу. Никогда у меня такого не было

Здравствуйте, скажите вы нашли решение проблемы?

Гость
Рина

Здравствуйте. Помогите ... такие же симптомы .

Гость
Гость

скажите пожалуйста имя таблеток я меня такая же проблема ни кто не может помочь 🙏

Гость

Здравствуйте, вы решили вашу проблему?

волк смотрит в лес

У меня началось с приемом NMN, я в шоке. Как теперь работать...

Гость
Гость

Доброго дня. И у меня схожая проблема,но у меня длинная история... 2,5 года не могут поставить диагноз. В марте 2020 определили воспаление тазобедренных суставов, до этого лечили пиелонефрит, 1,5 года болезнь Бехтерева(воспаление крестцово-подвздошных сочленений), теперь, вот, чудом, случайно , обнаружили коксит (воспаление тазобедренных суставов), плюс грыжи и протрузия грудного отдела позвоночника. Так вот в январе 2020 года начала принимать габапентин (нейронтин), для лечения боли центрального генеза (т к у меня присутствует постояннная боль от креста до копчика, внутри кости как-бы болят
и в промежность отдает ), никакие НПВП (нестероидные противовосспалительные, диклофенак , имесулид, аэртал, аркоксия, целебрекс и т д), блокады не снимают боль, и предложили этот препарат. Так вот, в январе появился как бы зуд в промежности, постоянное желание, до сих пор не прошло. Связываю эти ощущения с приёмом габапентина, думаю так... Но мысли мои не дают мне покоя... В 2018 году удалили полип, возможно снова или что это.... Живу в Москве, за эти 2,5 года прошла около 60 различных врачей , никто особо не пытался вникнуть в мои проблемы. Сама шарахаюсь от одного врача к другому, в надежде что мне помогут. Читала здесь, на этом форуме, что от приёма амитриптилина появились схожие ощущения...

Не пробовали к остеопату обратиться?

Все знайка
Юлия, автор

Я читала про синдром сексуального возбуждения у них оргазм возникает на фоне возбуждения а у меня нет возбуждения я же написала. Да и не думаю что это Оргазменное ощущение это сам оргазм потому как оно идёт не от половых органов.

Здравствуйте. Это психика у вас так запомнила оргазм и выдает воспроизводит его снова и снова . Что то подобное было у меня тоже )))

Гость

Ну что, девочки, кто то справился?

Гость

Легкая форма шизофрении проявляется так. У соседки такая фигня. Попробуйте лечь на спину, из за всех сил сосредоточиться только на этих ощущениях и если получится испытать оргазм без прикосновений, то вам нужен постоянный партнер, на всю оставшуюся жизнь. Это не лечится, можно заглушить таблетками, но тогда вы вообще ни чего не будете чувствовать.

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня похожая проблема. Ищу с кем обсудить. Как с вами еще можно связаться?

Здравствуйте, и у меня такая проблема. Напишите мне пожалуйста, werinbox7777@mail.ru

Гость
Alvaro

плохо, это возбуждение мешает мне жить...я впала в тяжелую депрессию. Как у вас? Какие у вас симптомы?

Здравствуйте, и у меня такая проблема. Напишите мне пожалуйста, werinbox7777@mail.ru

Гость

Гость
Kisa

Кто нибудь нашел решение проблемы постоянного возбуждения? Ну хоть один положительный пример есть? У меня возбуждение в клиторе. Он ПОСТОЯННО находится в состоянии повышенной чувствительности, затронешь чуть чуть (В туалет сходить, белье надеть) и все, начинается, как предоргазменное ощущение. Началось все когда пила амитриптилин. Совпадение или нет, не знаю. По длится это 2 месяца. Обратились к психотерапевту, пока атаракс пью. Мрт поясницы сделала, маленькая грыжа. Невролог осмотрел, сказала грыжа спокойная, ничего не защемляет. А вот уролог выдвинул версию что в спастике глубокие мышцы таза, из за того повышенная чувствительность клитора. Пока мануальная терапия в плане, потом блокада полового нерва. И сеансы у пт. Но хочется узнать опыт девочек, которые в такой же беде, кто смог избавиться от этого?

Здравствуйте, скажите. Пожалуйста, что нибудь помогло? Как сейчас? Та же проблема((

Гость
Гость

Ну что, девочки, кто то справился?

Нет( а вы?

Гость
Все знайка

Здравствуйте. Это психика у вас так запомнила оргазм и выдает воспроизводит его снова и снова . Что то подобное было у меня тоже )))

А когдаьпрошло? Как?!

Всем доброго дня. Я мужчина и у меня симптомы 1 в 1 с автором. Когда просыпаюсь утром, отлично себя ощущаю, никаких симптомов вообще. Позже, если присяду, например, то симптомы начинаются и усиливаются от сидения. Усиливаются от мыслей. Если отвлечься или идти пешком, то в какой-то момент вообще всё уходит. Но как только опомнишься - симптомы вновь появляются.

Что я пробовал:
1) Антидепрессанты типа СИОЗС (не помогло): Триттико
2) Амитриптилин - да, снизил симптомы на 70-80%
3) Голодание - со 3 дня симптомы уменьшаются или пропадают вовсе.

Голодать теперь будут каждый месяц по 4-5 дней.

Кто-то нашел еще решение? Какие анализы на мужские гормоны сдать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

какие????

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема